Нет версии Су-30 с СПО.которое не будет переставать говорить об пуске, если ты маневрируешь?
Нет, у всех спо есть ограничения по углам обзора.
Теоретически, при повороте брюхом к угрозе спо должно не замолкать, а сигналить об угрозе со всех сторон, потому что в таком случае все нижние датчики должны поймать сигнал вражеской рлс. Однако, такое почти наверняка бы только запутало лётчика, так что с высокой долей вероятности оно и ирл молчит в таком случае.
У российских самолётов самые маленькие углы обзора. 30 против 45 или около того
Ну так пока не увидишь сообщение про уклонение от ракеты не переставай нотчить, очевидно же.
Сколько ни летал на советах — ни разу не сталкивался с недостатком углов обзора.
Это фишечка советских СПО. Обзор по углу места - 30 градусов. Причем что забавно, для некоторых СПО, угол места которых неизвестен, берется 45 градусов. Таким образом СПО-10 и другие мамонты времен Вьетнама лучше Пастели по вертикальному углу обзора.
И вроде как других и не будет у РФ.
Проще тогда на икону молиться, с учётом как эта надпись появляется.
Вкусна грустна печальна. То есть по спо150 есть инфа и натянуть сову на глобус не получится:/
Жаль.
Будь я разработчиком, то опустил бы этот факт и сделал все СПО с ±45 градусов обзором
Запиши видео, как ты маневрируешь настолько энергично, что у тебя не остаётся времени выровняться, чтобы возможная угроза попала в обзор спо.
Я от всех ракет нормально уклоняюсь на су27/30/34, так что мне твоя проблема непонятна
Может если дадут контейнеры РЭР, то обзор расширится.
Я игру сегодня снёс:)
Уже не запишу.
Я вообще нубас в топтире. Кое-как 1.5 КД там, может даже меньше
Ну тогда завтра запишешь)
Интересные у тебя представления о скилле в самом рандомном режиме и диапазоне бров.
И да, и нет. Да, у хибин угол 45, но они по азимуту видят вперед 90 и назад. Т.е. боковую проекцию не будут, а обычно углы по азимуту нужны для удобства нотча.
Ну понятно, опять сдерживают, игрокам аж приходится удалять игру.
У меня просто накопилось, накипело.
Мб вернусь, если что-то интересное введут. Например, механику рэб и/или поменяют геймплей на топах
последний раз я удалял игру в конце прошлого лета, после боя на 29смт, в котором меня опрокинул союзник на взлёте, из-за чего оба разбились, но мне ещё и вменили тимкилл. вишенкой на торте стал потраченный впустую бустер на 200% к опыту.
В игре нет баланса по годам, су35 и миг35
уже давно должны быть в игре.
сильный самолёт без нсц, аим9х через твс
Чтобы что? Нынешние советские топы и так вполне конкурентоспособны.
У советов 1 топ и это 30см. Миг-35 можно хоть сейчас вводить и он будет на уровне других истребителей своего бра. Ракет меньше лтх (по сравнению с 30см) лучше. Все.
А 2 зачем? В АРБ вылететь можно на 1 самолете. В АСБ можно на 1 самолете сколько хочешь. В ТРБ? Так там и так уже имбовая связка Су-30СМ + Су-34 есть.
Ну… Амерам же дали. Почему бы и не дать? Я бы лучше на нем летал, чем на 30см, который скорость ни набрать ни держать в маневрах не может
С учетом существования евроремонта и Рафаля , раптора может и не хватит, да и 120С нужна.