Да, что угодно. Начиная от стингера, заканчивая осой, Роландом и рапирой
Откуда ралин взял разницу в 300км час тоже не ясно, если а-10 обычно летает 500км час или медленнее, а харек спокойно катает 1100
Да, что угодно. Начиная от стингера, заканчивая осой, Роландом и рапирой
Откуда ралин взял разницу в 300км час тоже не ясно, если а-10 обычно летает 500км час или медленнее, а харек спокойно катает 1100
Ну да, объективный перекос на топах в сторону одной нации это точно повод заподозрить игроков в политической предвзятости, верю.
Никто не задаёт вопросов про бумажную ик-гсн хаммера (ирл она вообще другая), потому что хаммер не имба. Вопросы возникают к бумажной ик-гсн х38мт, потому что х38мт до недавнего нерфа была самой что ни на есть имбой. И да, гсн х38мт бумажная, потому что о её характеристиках не существует каких-либо достоверных источников в открытом доступе, то есть ни одна из её характеристик не имеет доказательств.
Я имею ввиду весь период даже когда у СССР не было ни штурмовки ни зениток находились люди которые имели агрессивную риторику в сторону этой ветки и игроков
Агрессивная риторика тут более чем понятна — что бы хорошее ни появилось у какой-либо страны, игроки на технике этой страны никогда не будут довольны.
Ты никогда не услышишь от немцефила, что лео2а7в — лучший топ обт игр, равно как и ни один другой любитель какой-нибудь имбы никогда не признается, что любит играть на имбах.
Это не объясняет почему они проявляют агрессию на пустом месте в сторону этой ветки
Ну так место ни разу не пустое, вот они и агрессируют. Каждый хочет имбу именно под родным флагом, а каждая имба под чужим флагом режет глаз, тем более если имба бумажная и введённая безо всякой необходимости. Важно уточнить, что бумажной считается любая техника без какого-либо намёка на возможность доказательства заявленных характеристик.
фикс: сделать все флаги родными!
Качай китайский клиент
Или объявить победу интернационала, чтобы все были под советским флагом, а каждый бой обозвать учениями
и на каждый танк большую красную звезду!
Ну не знаю видел достаточно как в 2018 на просьбы ввести что нибудь наземное на ветку СССР способное отбиться от вертолетов и самолетов налетала целая куча людей с агрессивной именно к игрокам риторикой
Этогда советам, единственным в игре, дали зрк?
Ну вот собственно о чем и речь это произошло в следующем году и пред топ все равно остался беззащитным
Считаю важным уточнить, что это все таки это ваше виденье бумажности техники. И по нему большая часть топ тира бумага, да и наверное процентов 30 тоже
А если начинать размусоливать, что значит доказать заявленные характеристики", то как бы и большая часть техники не является бумажной
То, что все танки с ПТУРами могли стрелять на 10км с идеальным ведением ракеты было не достаточно?
Или миг-21ф-13 с 2мя ФАБ-500 нагибал?
РЛЭ на су30 и тем более на рафали никто из смертных не видел, так что вся настройка топовых джетов в игре это сплошные домыслы и marketing lies.
Доказательство было бы неплохо начать с боевого применения тех или иных боеприпасов, если мы всё ещё говорим про х38мт.
Боже, храни США за сливы доков на их самолётики, они то точно будут летать по мануалам.
Да, но все таки определенные источники есть, да и назвать это бумажностью сложно
А если боеприпас экспериментальный? Или служил в стране, которая не воевала? Ну вот просто из того, что я знаю: Тип 64 ATM служил лет 30, уже вышел на пенсию и тут вдруг он узнает, что он бумага ибо не воевал
Осуждаем всем отделом
И что ты хочешь сбить самолет с булпапами который на тебя вертикально сверху летит сбить при помощи пушки у которой банально УВН не хватит ?
Хммм интересно что удобнее чугуний или урвп.