название оправдывает
из здания склада боеприпасов выбежали два лейтенанта с криками “ВЖЖЖЖЖ oh look Prigozhin’s business jet!”
ну кд3 реально плохо
Нет пути! Неужели это видео, которое наверняка каждый уже несколько раз видел в рекомендациях!?
говорил что дальше на 27см летать будешь, а сам сел на 30см снова)
ХЗнает
848 тыс. подписчиков, 12000просмотров и 177комментарие. Думаю не каждый
Ну су27см мне уже надоел просто, су30 как то удобнее
спасибо топ 2 радару игры
лтх для сб у него вполне сносные, на демпфере летать кайфово, даже всякие литаки перекручивать получалось
ну и лучшее для бвб это вертикальный скан
Радар серьезно бустит самолет, когда пилот может себе позволить построить стратегию боя не сомневаясь в показаниях РЛС.
я поэтому и хочу на ф15и пфар, сейчас все щар радары на топах сб очень сомнительное удовольствие
а без идентификации цели, можно за каким-нибудь ботиком пол боя бегать
На F-15C/E радар надо держать в режиме ПСК ИД, иначе ты слепой совсем.
На F-16 и F-18 радары отличные
проще играть просто на носителях хороших радаров или ниже
Сверхзвуковых ботов вроде почти не бывает или они по своему поведению легко отличимы от игроков. Даже без определения типа цели можно нормально играть на топах в асб.
я на 23мл минут 10 бегал за скимитаром на дании, потому что при локе он вилял вверх-вниз, и я думал, что это игрок
Як-38 и А-4 которые улетали даже от Миг-21 так не скажут.
Все на это когда-то попадались. Ты ещё не видел сверхзвуковую цл13 и як38м, который прекрасно летает на сверхзвуке вообще без хвостового оперения.
А4 часто летят на нормальной скорости и самостоятельно убиваются об колонну без какого-либо импакта, с ними редко возникают проблемы.