Су-30СМ

ага
если без диполей на 10км высоты стоять

Ну и не напрягай свою головку

1 лайк

Есть конечно же

Мираж в арб лучший самолётов в один круг не считая ремонт и ветер

Подробнее можно?

Я (и не только я) тебе прямо привел ошибки водителя сушки

Формирование ИК, ТВ блаблабла на МФД
IMG_20250311_153613_004

Кстати БКО и СПЛО шаровое. А то тут чардж бизон переживал

1 лайк

Речь идет об эр27эр и топовых носителях арл, нафиг мне твои м2к5ф

А он слепой и без СПО и в него не летят союзные арлы, сегодня тебе такое снилось?

А у тебя су27 может в як141 трансформироваться? А голоса в голове слышишь?

Вообще не интересны такие патуги на топ тире, один раз получилось записал теперь кичится будешь всю дарогу по любому

1 лайк

Есть более подробное на колс?

А что ему переживать? У евробогов вроде тоже шарик БКО должен быть. Это мне переживать надо.

Товарищ просто искренне радовался, что никогда не достичь высот евроремонта

Поставить больше датчиков это секретная технология?

Во-первых, м2к5ф по бру равен или даже выше, чем носители р27эр и р77.

Во-вторых, ты же сам сказал:

«Их ракета» это мика, а «у них» это у носителей этой самой мики. Таким образом, в твоём понимании у миража лтх лучше, чем у сушек и мигов, что позволяет ему пережить неудачный пуск мики. Или я что-то не так понял?

В начале пуска цель видит короткое сообщение о пуске издалека, а перед попаданием получает снова уведомление о пуске издалека. Большинство игроков не заподозрит подвоха и намотается на р27эр. Единственная сложность это выбор момент для финального захвата цели.

Чел, ты… ты слышал про камеру вида от ракеты? Через снп ракета не корректируется, а находить цель перед финальным захватом предполагается по химтрейлу и/или по вновь обнаруженной метке на радаре. Ты б хоть попробовал сначал, что ли, а потом критиковал.

Не один раз, я и раньше кидал подобные повторы. Основная мысль в том, что р27эр более чем пригодна для двб в рандоме в арб (не путать с двб в полигоне или в асб).

на су34 с его пфаром это не проблема, даже х38мт показывает)

Какие датчики? Это муляжи, а на самом деле ничего такого и близко нет, точно тебе говорю.

Да

Сложность в том, что гсн ограничена по углам сканирования, то есть при несвоевременном восстановлении захвата ракета имеет неиллюзорные шансы не найти цель.

Короче, практика нужна, только и всего.

На основании чего такие выводы? На ничем не подтверждённом личном опыте?

обычно при пуке на 50км, всякие евроремонты к моменту попадания только занимают высоту или начинают пуски, так что если кинуть просто прямо, с большим шансом попадет

ааа, понял, короче поскорее бы обнову затестить в рандоме