Бомбы/напалм в подвесах, при скоростях выше маха, блочят все остальное.
Конкретно это проблему не знаю, но возможно это частный случай бага с пуском в целом.
Баг или Фича такая?
Один раз было после разворота, не уверен, что там была скорость выше маха… Но теперь, зная про «подарок» от бомб, буду изучать вопрос по возникновению.
Рукожопие, как обычно.
Как я понял оно и ЛТЦ кидать не даёт
Месяца им не хватило
я полетал, в трб супер гуд
в асб… тупо поштурмить не дают, до целей не долетаешь тупо из за противоположной команды которая от респов своих не отлетает
сделал интересный подвес
1х38мт в роли эрзац контейнера с теплаком
5 гром2
с х38мт находишь зрк на респе, ставишь точку, переходишь на платан, раскидываешь гром2 и в кого нибудь пуляешь х38 и улетаешь, против зрк можно но проще с фулл х38мт
су30см
Верится с трудом.
А кто по твоему главный самолёт в АРБ?)
Айс фантом что ли?)
Постоянно. Иногда кнопку нажал - чик чик, ГСН готова. Нажал еще раз - полетела ракета. Но обычно я жму кнопку раз 5-6. Там какой-то тупняк происходит 100%.
И еще, вчера, у меня Х-38МТ не стартовали. Я летел, довольный. Поотмечал 5 челиков, протыкал пуск по ним.
Отворачиваю, и смотрю - а на самолёте как были все ракеты, так они на месте и остались.
Через секунду меня еще Аим-120 сбила о которой я вообще даже не догадывался. В общем песня!
Такого нет.
Как нет, сейчас F-15E “Царь горы” в АРБ.
Вчера отыграл с десяток матчей, на всю команду было максимум 1-2 F-15E при 4-5 Су-34. Причем F-15E сливали в первые 5 минут. Как при таком раскладе он может быть царем горы? Гораздо убедительнее смотрится Су-27СМ и F-15C в этой роли.
Мда, вот это аргументы…
Сейчас дополнительный баг. Если висит бомба с ограничением в 1 мах на сброс, то ограничение распространяется на всё оружие включая лтц.
Если улитка не сделает кучу багов, то это не улитка.
Шайтанка между ног висела на 1500 кг. Может из за нее блин.
Ну афигеть! Спасибо пацаны, снимаю бiмбу.
Теперь бомбурдувальник будет целиком ракетоносец.
Ты не понимаешь, цэ АВАКС!