Ну скорее всего. Я не знаю как это работает с точки зрения челика кто это настраивает.
Но имхо кое-где надо прыти поубавить, кое где добавить итд. Держу за них кулачки.
Посмотрим. Боюсь как бы багов не навылазило, а то мы все знаем как это все у них работает)
Бтв, думаю это можно подправить. Постэффектов с лучами работают? Если да, то хорошо, значит, ставим Райнхард и кайфуем.
Я вообще сейчас играю с контраст+Райнхард, потому что стандартная картинка унылая. Из минусов есть засветы
Спойлер
Текстура пилона самолёта в основном что-то вроде 1024х512 пикселей.
Либо 512х512. Чтобы там что-то минимально читалось, нужно 2048, а иногда даже 4096 чтобы в рамках размера IRL шрифта на фоне болтика или заклёпки было читаемо.
Для игр, где весь упор только в самолёты, такое можно себе позволить.
А вот для тундры, это сразу гигов 40-50 к игре приплюсовать надо.
Да и для таких эстетов есть лайв вартандер. Там бывает все как ты хочешь.
Правда такой камуфляж будет весить +/- 200 мб для одного самолета. Но это такое.
Дело в том, что это касается не только пилонов, но и просто крыльев, обтекателей и законцовок. Страшно представить что бы было, не будь доп.пакета текстур.
Плюс как я помню текстуры апскейлили при помощи ИИ
ХЗ я цветокоры не юзаю. Все по дефолту в этом плане.
Я камуфляжи рисую.
Мне надо понимать как задумывал разработчик, и что должны видеть большинство игроков.
О! Хотел давно спросить. Хоть один камо попал в ящик?
90% всех текстур техники сейчас идут в разрешении 4096х4096 4к в общем.
На самолёты в плане читаемости технических надписей этого в притык.
И то, 70% надписей не разберешь что написано.
Для полной читаемости нужны текстуры 8192х8192 8к
Это кратно больший вес. И у многих харды сгорят, пока даже в ангаре такое подгрузят.
Пакет текстур для самолётов столько и весит. Для танков немного меньше. В общем в макс.комплектации игра занимает 148 Гб, может больше, но качалась столько
Да примерно так. Но то, как хочешь ты - будет под 500.
Суть больше не в читабельности, а в том, что, пожалуйста, сделайте хоть заклёпки, хотя бы законцовки крыльев нормально. На скрине видно прекрасную “стыковку” двух текстур
Да было парочку.
Прибыль гайками или реал?
Можно так, можно эдак.
Вернёмся к утятам.
Как у него со сливом и набором скорости? Уровень Су-27 или 29СМТ?
Уровень как к Су-27 между ног подвесили 29СМТ.
Но разок довернуть и прободаться можно. Но только разок. Нашлемки нет.
Скорость слил, больше не наберешь. ФМ еще сыроватая.
По крайней мере судя по кобре на 140*
Разворот в горизонте с 1000 км/ч на 180* с потерей скорости до 500.
Но довольно энергично. Учитывая 35 минут топлива, 6 МТ-х, и 4 УРВВ.
Он не говорит что там стоит БКО. Зато говорит что там стоят станции выброса помех(ЛТЦ)
Плохо все, значит. Но ладно, допустим
Полагаю фича, но через Х-38МТ в тепловизоре можно пускать Гром-1 причем все, так что отсутствие тепловизора вообще не проблема.
Да только громыча между ног не повесить. Смысл жертвовать МТ-хами.
Мне кажется 6 нормальных ракет понадежнее будет.