Как по мне, то по стоячим ЗРК лучше уж гром пустить. Быстрее наведение происходит и 100%, что она полетит туда, куда ты и указал. Я на 25см3 чаще беру лазерные, так как ТВшка иногда может улететь в космос, если вдруг захват был кривой. Но, это сугубо моё мнение, которое не претендует на истину. Ну и учитывая мои клешни, разумеется)
Они летают в космос из-за захвата друг друга при залпах по целям рядом едущим / стоящим.
Либо если союзничек решил по курсу пролететь. Бывает даже дохнут.
1. Поведение ГРОМов-1,2 мне кажется очень странным. Вас не смутило то, как они пытаются долететь прям впритык к базе, пытаясь максимально сохранить высоту перед пикированием? Теряется куча времени, разработчики могли просто дать ракете/бомбе возможность огибания рельефа, если такая возможность в жизни была.
2. Ещё 1 момент. Меня смущает то, как бомбы ГРОМ-2 теряют так быстро скорость в сравнении с носителем при сбросе, т.е. они сразу после сброса оказываются за носителем
Подавление ик гсн за счет выброса лтц. Никаких станций подавления типа как у Ка-52/Ми-28 на Су-34 нет, как и нет никаких систем обмана радиовзрывателя ракет как у Талисмана. Да и сейчас много ракет с лазерным взрывателем
Что-то у меня есть ощущения, что у ПФАРов должна скорость проходов намного выше быть, чем на нынешнем Су-34. Его СНП буквально не успевает обновлять одну цель, поэтому он на другую переключается
как человек занимавшийся текстурками скажу:
для большого текста даже 512х512 хватит, мыльно конечно будет, но читаемо
для текста поменьше надо что-то около 1024 или 2048, ну и прям для совсем мелкого шрифта 4к и выше
Большинство пилонов у нас в игре идет до 1024, в сдк сам можешь проверить