Сейчас бы Китаю type625e как аналог стрелы и TY-20 для вертолета придумать, да
Панцирь в такой ситуации не защитит даже сам себя, не говоря уже о команде.
Увидит, но ЗУР нужно время что бы пролететь эти 12-13км.
Верно, в большинстве случаев я останусь на высоте. Но продолжу осматривать карту через контейнер. И не заметить огромный панцирь и пуск ЗУР будет весьма сложно.
90-95% поймаются, да. А я и другие сопоставимые по опыту штурмовки не поймаются. Так о чём тогда речь? Я и не отрицаю, что панцирь хорошо нубов сбивает.
Не совсем понимаю, как это ↑ стыкуется с этим ↓ , но ладно.
ни один из панцирей на видео не следил за тобой после момента, как ты прижался к земле. если панцирь за тобой постоянно следит и периодически даёт тебе зуры, то оптимальных условий выхода на атаку у тебя не возникнет.
сомневаюсь, что при штурмовке ранними мавериками ты будешь держаться хотя бы в 10км от карты и ниже хотя бы 2-3км. в таких условиях панцирю ты ничего не противопоставишь.
а речь о том, что при прочих равных преодоление ПВО для подавляющего большинства игроков остаётся сложной задачей.
одно с другим стыкуется напрямую: в полигоне ты можешь банально переждать все 36 зуров панциря, а в рандоме бой уже давным-давно закончится или появится ещё один истребитель или ещё чего произойдёт, что помешает тебе убить панцирь или панцирю убить тебя.
Мне безразличны пуски его ЗУР, т.к. они не довернут до меня на такой малой дистанции даже во время набора высоты. А когда я делаю полубочку над панцирем, ему уже не до пуска ЗУР, т.к. нужно крутить башню на 180, одно это уже даёт окошко для сброса бомбы. Плюс мёртвая зона, которая осложняет наведение.
Нет, я буду на высоте 5.4км и могу набрать до 6-7км когда буду уже прям над танковой картой. Если проглядел панцирь, либо он закрысил за каким то зданием, после чего выехал, то при пуске ЗУР могу уйти от ЗУР манёвром.
Да. Но это никак не отменяет того, что панцири прекрасно лопаются от лКАБ нормальных игроков.
Я бы не стал таким заниматься, потому что теряется весь интерес. Смысл полигона именно в тесте лКАБ против панциря с ЗУР, а не против пустого панциря.
И в полигоне у панциря даже больше преимущество, т.к. попыток не 1-2, а 10 и более. И точно знаешь, каким именно манёвром твой панцирь хотят взорвать. Т.е. все карты открыты.
может ты и понадеешься на кривизну рук панциря, рассчитывая на его невозможность взять упреждение вручную, а вот большинство игроков на атакующий их панцирь не полезет и правильно сделает. пока что ничего надёжнее перегрузки пво не придумали, то есть атаковать панцирь (как и любую другую зенитку) лучше вдвоём.
собсна, опять ты надеешься исключительно на кривизну рук панциря. такой подход имеет место быть, но использовать его в обсуждении посильных большинству способов преодоления пво некорректно.
собсна поэтому сравнивать полигон с рандомом некорректно.
Это просто слив с твоей стороны, вот и всё. Собственно другого не ожидалось. Потому что это уже система. У всех панцирь всесильный против лКАБ, но только на форуме.
в котором месте я слился? я вроде ни разу не сказал, что я сильный лётчик или сильный пользователь панциря, а ты даже видео предоставил, какой ты сильный пилот.
чтобы прийти к какому-то объективному выводу, в полигоне надо сравнивать хотя бы сопоставимо равных игроков, тогда при прочих равных на результат сильнее всего будут влиять отличия в характеристиках техники.
в свою очередь, главное отличие панциря от всех остальных зрк заключается в уникальном для игры радаре сопровождения, который никто не видит и который может сопровождать до 4 целей одновременно. однако, реализовать это преимущество в рандоме практически невозможно, потому что рядом всегда найдётся панцирь с включённой рлс поиска, да и столько целей в воздухе почти никогда нет, потому что все боятся панцирей. в полигоне панцирь тоже не сможет реализовать своё преимущество в незаметности, потому что (сюрприз-сюрприз) ты знаешь о наличии панциря на карте.
Ещё бы понять как дуэль 1 на 1 отражает ситуацию в рандоме, в котором очень сложно что либо при угадать.
В котором в любой момент может появиться ещё одна зрк, или самолёт противника.
Каво? В каком месте?
У Су-39 лазерное вооружение на дозвуковом носителе. Возьми ОФАБ-100 на Су-34 и сбрасывай по одной - тоже весь бой без перезарядки 🤣.
Ну тут просто похлопаю. Выкинуть такую дичь - мое почтение.
плаки плаки, сцу трицат четыре несет всего 6 самых сильных урвп в игре. надо больше?/
в это время ф15е несет урвп из 80-ых годов, которые не всегда и до поля боя долетают
на самом деле это имеет место быть…
я полностью груженным на су25т перекручивал еврофайтер…
F-15 может прямолетом скинуть с 15км маверики?
может
но они если долетят, то задамажат как петарда
Корсар-10000
да даже там больше вв чем в маверике…
У мавра около 60кг тротила вроде, а у хелфаеров 8-9кг.
Итог: практически одинаковый урон от обоих
отсутствующий при обычном пробитии, и работающий только при давлении
Залить больше 30 минут топлива
Конечно долетят с небольшими НО:
- Техника может просто уехать, прежде чем ГСН ее обнаружит
- Из-за их низкой скорости, даже залп из 6 мавериков можно очень легко сбить
Про урон кумулятивных мавериков я промолчу
поддержите, пожалуйста, репорт: Проблема с несинхронной стрельбой Су-34 // Gaijin.net // Issues