Су-34

может ты и понадеешься на кривизну рук панциря, рассчитывая на его невозможность взять упреждение вручную, а вот большинство игроков на атакующий их панцирь не полезет и правильно сделает. пока что ничего надёжнее перегрузки пво не придумали, то есть атаковать панцирь (как и любую другую зенитку) лучше вдвоём.

собсна, опять ты надеешься исключительно на кривизну рук панциря. такой подход имеет место быть, но использовать его в обсуждении посильных большинству способов преодоления пво некорректно.

собсна поэтому сравнивать полигон с рандомом некорректно.

Это просто слив с твоей стороны, вот и всё. Собственно другого не ожидалось. Потому что это уже система. У всех панцирь всесильный против лКАБ, но только на форуме.

в котором месте я слился? я вроде ни разу не сказал, что я сильный лётчик или сильный пользователь панциря, а ты даже видео предоставил, какой ты сильный пилот.

чтобы прийти к какому-то объективному выводу, в полигоне надо сравнивать хотя бы сопоставимо равных игроков, тогда при прочих равных на результат сильнее всего будут влиять отличия в характеристиках техники.

в свою очередь, главное отличие панциря от всех остальных зрк заключается в уникальном для игры радаре сопровождения, который никто не видит и который может сопровождать до 4 целей одновременно. однако, реализовать это преимущество в рандоме практически невозможно, потому что рядом всегда найдётся панцирь с включённой рлс поиска, да и столько целей в воздухе почти никогда нет, потому что все боятся панцирей. в полигоне панцирь тоже не сможет реализовать своё преимущество в незаметности, потому что (сюрприз-сюрприз) ты знаешь о наличии панциря на карте.

Ещё бы понять как дуэль 1 на 1 отражает ситуацию в рандоме, в котором очень сложно что либо при угадать.

В котором в любой момент может появиться ещё одна зрк, или самолёт противника.

Каво? В каком месте?

У Су-39 лазерное вооружение на дозвуковом носителе. Возьми ОФАБ-100 на Су-34 и сбрасывай по одной - тоже весь бой без перезарядки 🤣.

Ну тут просто похлопаю. Выкинуть такую дичь - мое почтение.

плаки плаки, сцу трицат четыре несет всего 6 самых сильных урвп в игре. надо больше?/
в это время ф15е несет урвп из 80-ых годов, которые не всегда и до поля боя долетают

1 лайк

на самом деле это имеет место быть…
я полностью груженным на су25т перекручивал еврофайтер…

1 лайк

F-15 может прямолетом скинуть с 15км маверики?

может
но они если долетят, то задамажат как петарда

Корсар-10000

да даже там больше вв чем в маверике…

У мавра около 60кг тротила вроде, а у хелфаеров 8-9кг.
Итог: практически одинаковый урон от обоих

отсутствующий при обычном пробитии, и работающий только при давлении

Залить больше 30 минут топлива

Конечно долетят с небольшими НО:

1. Техника может просто уехать, прежде чем ГСН ее обнаружит
  2. Из-за их низкой скорости, даже залп из 6 мавериков можно очень легко сбить
    Про урон кумулятивных мавериков я промолчу

поддержите, пожалуйста, репорт: Проблема с несинхронной стрельбой Су-34 // Gaijin.net // Issues

1 лайк

Кхм.

либо убрать ошибочно присутствующий маркер упреждения.

у меня, к сожалению, нет документов на су34, а единственное видео с демонстрацией искомого интерфейса на илс я безвозвратно потерял.

получается, что можно говорить только о логическом противоречии вида от 1го и от 3го лица, но никак не о несоответствии самолёта реальности.

таким образом, вариантов и получается ровно два: либо доработать илс, либо забрать маркер упреждения.

Кстати забавно, вчера заметил, тоже самое у Су-25 (как минимум у Су-39 с прицельным контейнером если метку прицеливания повесить на самолет противника)

Да, такая же механика есть на ф14б и ав8б, но там это фича, а не баг