может ты и понадеешься на кривизну рук панциря, рассчитывая на его невозможность взять упреждение вручную, а вот большинство игроков на атакующий их панцирь не полезет и правильно сделает. пока что ничего надёжнее перегрузки пво не придумали, то есть атаковать панцирь (как и любую другую зенитку) лучше вдвоём.
собсна, опять ты надеешься исключительно на кривизну рук панциря. такой подход имеет место быть, но использовать его в обсуждении посильных большинству способов преодоления пво некорректно.
собсна поэтому сравнивать полигон с рандомом некорректно.
Это просто слив с твоей стороны, вот и всё. Собственно другого не ожидалось. Потому что это уже система. У всех панцирь всесильный против лКАБ, но только на форуме.
в котором месте я слился? я вроде ни разу не сказал, что я сильный лётчик или сильный пользователь панциря, а ты даже видео предоставил, какой ты сильный пилот.
чтобы прийти к какому-то объективному выводу, в полигоне надо сравнивать хотя бы сопоставимо равных игроков, тогда при прочих равных на результат сильнее всего будут влиять отличия в характеристиках техники.
в свою очередь, главное отличие панциря от всех остальных зрк заключается в уникальном для игры радаре сопровождения, который никто не видит и который может сопровождать до 4 целей одновременно. однако, реализовать это преимущество в рандоме практически невозможно, потому что рядом всегда найдётся панцирь с включённой рлс поиска, да и столько целей в воздухе почти никогда нет, потому что все боятся панцирей. в полигоне панцирь тоже не сможет реализовать своё преимущество в незаметности, потому что (сюрприз-сюрприз) ты знаешь о наличии панциря на карте.
плаки плаки, сцу трицат четыре несет всего 6 самых сильных урвп в игре. надо больше?/
в это время ф15е несет урвп из 80-ых годов, которые не всегда и до поля боя долетают
Кстати забавно, вчера заметил, тоже самое у Су-25 (как минимум у Су-39 с прицельным контейнером если метку прицеливания повесить на самолет противника)