Да, такая же механика есть на ф14б и ав8б, но там это фича, а не баг
Разница между 6ю Х-38МТ и 6ю мавериками не такая большая, что бы за это лишаться нормального теплака и 8и лКАБ + 4 планирущие.
несёт 6 мавериков, которые похуже Х-38МТ, но зато у него намного лучше ситуационная осведомлённость за счёт углов теплака и применяются эти маверики ровно так же, как Х-38МТ - пикированием с высоты около 6км. И после раскидки мавериков, остаётся ещё 8 лКАБ и 4 gbu39. По сравнению с 1 ФАБ-3000. А ещё остаётся F-16C, который не сильно хуже, в то время как за советов только 27СМ.
Су-39 с 2мя Р-73 и РЛС - это слабый самолёт в ТРБ? Ну или ты можешь назвать его хотя бы не сильным?
К чему этот вопрос? С 15км кидать УРВП никакого смысла не имеет. Все УРВП с ТВ наведением раскидываются с пикирования.
как человек поигравший на мавериках и х38 - большая
на х38 у меня было всего 1-2 впопудания (с поломкой всех внешних модулей) и те по мк4, мб каз отработал
я бы с радостью обменял 6 мавериков на 2-4 х-38
осведомленность - это радар и спо
у обоих нормальные
спикируешь, когда канцырь или всякие евроджеты летают?
сильные 87кг кеги, которые тоже любят впупудания
а 4 гбу-39, которые по массе вв даже не равны вот этому
вообще смех
миг29смт видимо вывели из игры…
Давай в полигон. Ты на панцире, я на F-16C с лазерным кабом.
Панцирь же такооой сильный, страшна.
upd: у тебя даже нет панциря. ну понятно.
И куча уходов ракеты в труп или здание. И ещё куча случаев когда ты их не успевал даже пустить из-за прилёта aim120.
Теплак не менее важен, чем радар. С теплаком, который имеет нормальные углы, сразу видно все зенитки. И видно вертолёты. С таким теплаком можно намного легче поставить точку интереса
87кг это норм. Почти всегда ваншот.
gbu-39 это чисто против панциря, что бы время сэкономить и не применять лКАБ.
Так он ещё хуже, чем 27СМ. Смысл его приплетать?
человек на панцире с IQ выше комнатной температуры закрывает небо полностью
думайте…
upd: зенитки осуждаю и не качаю
это уже твои проблемы с выбором цели, стабильно 2-3 фрага капает
гсн х38 имеет углы, чтобы при спавне все осмотреть…
и чем же он хуже?)
нормальной рлс и спо?)
Х-38 на голову лучше любой урвп, которая есть за синих. Причины ровно две — скорость и масса вв.
Учитывая ни разу не переапанную матрицу х38мт, считай у тебя есть теплак на су34, хотя мне и без него норм.
В то же время 6 бродяг и всё остальное едва ли тебе дадут тот же результат, что и 6 х38мт и один гром
Как раз ровно наоборот.
Очевидно слабее Су-34 с как минимум 2-мя Р-77.
На счет углов теплака, бред высосанный из пальца, у гсн х38 вполне достаточный обзор и качество, фаб3000умпк это первое что должно полететь на вражеский респ к зрк
Лтх су34 вполне позволяют быстро вернутся на респ для перезарядки, и так же быстро набрать высоту после взлёта
Если сбили су34, ты берёшь су25см3, и уже только потоооооом ты берёш су27см
А потом такие вот и ноют на зрк
Х38мт можно запульнуть с 15+ км не входя в зону поражения флаплакплака и кроталя, при чём с вполне себе прямого, горизонтального полёта
интересно, а наш разумист сможет повторить такое на а10с?
да хоть на ф16
я буквально по приколу выкатил см3 и мне было скучно штурмиться, спасибо еврофайтеру за приземление
(результат за 2 бк самолета)
Конечно! Ты же видел этот отдельный жанр по набиванию ядерок на западных штурмовиках?
видел конечно!
главное чтобы у нашего разумиста противников хватило…
Сначала должно хватить терпения дотерпеть до поля боя на воздушном змее типа «бородавочник»
То есть можно даже не успеть раскидать ракеты (что максимально быстро), ведь есть фокс3. Но точно можно будет успеть раскидать лкаб (что очень долго) и их наличие это явное преимущество, ведь фокс3 по таким не летят что-ли?
сколько на нем отлетал, так и не заметил девочку с веревочкой бегущей перед ним…
и саму веревочку прикрепленную к змею
на фокс3 летают только американцы просто
Его ведёт невидимая рука рынка прямо к источникам нефти. Марионетка загнивающего Запада, короче.
ох уж эти американцы и тут преуспели
Никак иначе
Весь гемор от Панциря это то, что он перехватывает весь залп Мавров и ещё 6 ЗУРов остаётся. Когда остальные ЗРК не способны сбить больше 4-5 и остаются почти без ЗУРов