Не видел такого. В любом случае, в игре только санталь и гепард1а2 имеет и ик-ракеты, и радар, и воюет против советов, но они не пересекаются с х38.
Кстати говоря, су25см3 в некотором плане даже лучше су34. У него есть воздушный тормоз и аэродинамика кирпича. Сравниться вырубаешь двигло и спокойно, не спеша раскидываешь ракеты.
У су34 наоборот, даже выключив двигло, ты будешь не терять скорость, а скорее наоборот разгоняться. Из-за чего просто напросто пока раскидываешь ракеты, влетаешь в зону поражения и не успеваешь отвернуть
ни разу не испытал подобной проблемы на су34. сушка вытягивает засчёт двукратного превосходства по подвесам и при этом вообще не испытывает проблем в борьбе с ПВО и авиацией противника.
единственный плюс грача, который может быть сыграет ещё когда-нибудь, – спо миллиметрового диапазона, которая видит рлс сопровождения панциря.
Это мой косяк скорее, но я в принципе всегда хуже играю на более быстрой технике.
Как-то хуже удается реализовывать 34ку, чем 25см3
Да, только в СБ у него это преимущество можешь спокойно отбирать из-за демпфирования только лишь рулей направления
А я то всё думаю, чёж его так косоё…шатает
У грача БКО и лучше зум в теплаке.
36.8х против 25.4x
Зум и бко это хорошо, но всё это совсем не помогает грачам в рандоме уворачиваться от адатса — они просто летят на ракету и ничего не делают.
В любом случае, су34 в игре мне нравится больше, чем грач.
Тебе нравится Х-38, а не селезень. Без них это Су-24М +1. Как не кричи про радар и Р-77, они не вытащут против ufo-15/16/2000.
В плане штурмовке гораздо удобнее и стабильнее суперграч. Есть зрение, скорость не теряет при увороте, не напрягаясь можно лазерки реализовать.
Нельзя назвать отстутсвие Р-77 минусом. Если от первой увернулись, то и 2,3,4 не поможет
Вот тут ты неправ. Примерно всю высокоточку (кроме каб500с, наверное) селезень несёт в двойном размере + громы и х38. А ещё у утки на порядок выше шансы выжить в воздушном бою и при подавлении пво.
Нет, грач не стабильнее, потому что дозвук и точек маловато. 4 х38 это хорошо, но 6 х38 + гром/умпк + 4 урвв намного лучше.
без них это фаб 3000умпк, гром 2, пфар радар, р77, и в будущем фаб 500умпк и офаб 250умпк
Зачем писать такой бред? Это типо попытка в троллинг? Неинтересно.
Как удобно, что у тебя панциря нет и подтвердить своё утверждение на практике ты не можешь. Другие тоже не могут. Так совпало. Случайно.
Обзор вверх полезен для вертолётов, самолёту это не нужно. Платан в Су-34 и так может сквозь нос наводить, этого достаточно.
среднестатистический игрок кидает среднестатистической лкаб без твоих изподвывертов с облётами и горками, поэтому утверждения панцирьшрека полностью правдивы.
чел… ты в цифорки не смог что ли?
су25т на 11.3 - либо берешь его в сетап с 90а и терпишь на более худшем танке более высокие бр, либо к нему 11.7-12.0 танки, где уже кусаются ф15е и еврофайтеры
Т-90А не на столько отличается по эффективности от Т-80УК, что бы брать Су-39 выше по бр.
У меня лично есть Т-80УМ2. Если его нет, то можно брать БМП-2М, 2С25М, Хризантему - всё это прекрасно играется на 11.3 и даже фармит больше ОВ из-за разницы бр.
И танковый сетап это вторично, главное это авиация. На 11.3. можно собрать Ка-50, Ми-35М, МиГ-27К и сам Су-39. Ещё можно Су-24М, но это на любителя. 11.3 за советов это лучший штурмовой бр в игре на данный момент.
А зачем их вырубать? он всего 200 кгс на минимале выдаёт
Ми-35м там бесполезный без спо и бко. Су-24 лучше кайры и су-39
У тебя теплак есть, зачем тебе спо/бко? Конечно с спо лучше, но не сильно.
Самое главное, что у Ми-35М есть скороподъёмность, намного лучше чем у Ми-28Н. Конкурент Ми-35М сейчас только Ка-50 и Ми-8АМТШ-ВН с ещё большей скороподъёмностью, но без пушки с аимботом, без ракет воздух воздух, зато с КОЭП. Но всё портит баг камеры, из-за которого Ми-35М лучше чем Ми-8АМТШ-ВН примерно всегда.
Да, Су-24М лучше чем МиГ-27К как единица. Но их сравнивать бесполезно, т.к. МиГ-27К имеет класс истребителя. Су-24М сравнивается с Су-39/25Т. И вот тут он проигрывает очень сильно. У него всего 4 ракеты, после которых остаётся всего 3 лазерные бомбы. У Су-39 после пуска 4х ракет остаётся ещё 16 вихрей, с которыми можно летать весь бой и 2 Р-73 с РЛС в режиме полоски БВБ, что позволяет применять их так же эффективно, как с нашлемкой.
Конечно на Су-24М можно использовать не 4 Х-25МЛ, а 2 Х-25МЛ и 4 С-25ЛД, я почти всегда так и делаю. Только их не получается пускать одну за другой, т.к. С-25ЛД намного хуже перенаводятся на другую цель чем Х-25МЛ и это всё ещё и рядом не стоит с 16ю вихрями.
Так что Су-24М это прям сильно на любителя и эффективность в любом случае ниже, чем у Су-39. Я держу его в сетапе просто потому что он выглядит круто и использовать С-25ЛД просто весело.
Теплак проинформирует меня о пущенной ракете с земли/самолета/вертолета? На все ми-35 в армии давно поставили витебск, не вижу проблем выдачи в игре
В сетапе ми-28, кайра и су-24. Хоть на всем трем вылетай