В игре только контрастник и ночник?
Как раз только ТВ там и есть.
Верхняя картинка и есть ТВ канал.
Там нет тепловизора.
UPD. Второй тоже ТВ. Это даже не ИК.
Где я про теплак говорил?
Вот такую картинку я имею ввиду
Иии зачем она вам в игре ?
Что бы только ухудшить себе же видимость ?
Данная картинка скорее всего следствие настройки контрастности и яркости.
Улучшить видимость. Правда в игре пока нельзя настраивать это всё дело
Когда ЧБ картинка стала лучше цветной ?
Пытались что-то разглядеть через ГСН маверика ?
ГСН маверика не сравнится в игре с настраиваемым ТВ каналом
И что вы тут пытаетесь разглядеть ?
Туда потом чугуний прилетел. Вероятные цели выделяются на тёмном фоне вполне
А теперь лучше это всё почистить
ирл платан наверняка может в наведение на координаты, так что на картинке они более чем наверняка ждали объективный контроль, а не искали цель.
Я здесь хотел показать, что цели вполне могут выделяться на фоне. Было бы интересно в тундре увидеть возможность настройки ТВ канала
больше всего мне хочется видеть настройку контрастности, которая должна быть у большинства тв систем, в том числе и у тв гсн. на агм65а/б вообще нереально без контраста летать.
Красота) Почему ещё не придумали дать УМПК АРЛ ГСН
Потому что бесполезно. Любой АУГ перехватит такой боеприпас ещё на далёком рубеже.
Не исключено, что и носителю достанется.
в целом модульность умпк ещё оставляет желать лучшего. учитывая все беды с РЭБ и спутниковой высокоточкой, куда лучше было бы сделать сначала л-умпк по аналогии с л-ждамом. такая бомба может оказаться заметно дороже обычной умпк, но при этом заглушить её будет на порядок сложнее (удачи сбить орион без дальнобойной пво) и попадать она будет намного лучше.
Зачем перехватывать то, что скидывается с самолёта с 12 км высоты и с максимум 60 км дальности, когда у АУГ ракета ну… На 160.
Ну типа того. Это без учёта того, что у АУГ будут перехватчики, которые закроют небо в ближайших 300-500 км.