Мы про Х-38 тоже так думали. Даже колумбус в шоке, а это говорит о многом…
С учётом того, что происходит на реддите, разрабы либо введут солянку, либо что-то придумают с сухарем. Если они выкатят это как есть, то вполне возможно будет бабах в комьюнити.
1500 ОВ за вылет с Х-38?
Без понятия. Но по опыту скорее всего будет солянка. С Р-27 и Р-73 именно так и было.
Надо ОВ делать не по факту наличия боеприпаса, а по факту его количества.
Потому что платить 1500 ОВ за 1 ракету не = за 6 ракет.
На самом деле реально имбово получается. Ни 1 самолёт не способен на 6 простых киллов, даже маверики с новым уроном не могут 6 киллов так просто сделать.
Х-38МТ слишком избыточны для игры на данный момент, разрабы им возможно и дальность захвата порезали до уровня маверика, я уверен, что они способны и с 20км лочить наземку IRL.
Панцирь на деве даже не смог 2 Х-38МТ, пущенные с 8-9км, перехватить.
Да я понял, я просто сначала вёл к тому что скорее всего если брать су-34 и су-34м, то только су-34м инженеры делали возможность подвешивать эти бомбы. Но я потом подумал что наврятли. Так что пургу сморозил какую то.
А сейчас с какого расстояния?
12-15
С 13км максимум где-то
Так громы же на 1 лвле прокачки) разве нет?
Если что сур34м не существует. Есть только су-34нво
Существует
Учитывая то, что ты явно называешь Су-34М то, что щас уже в войсках, то нет, не существует.
То что в сми называют 34м, на деле является НВО
Естесно словосочетание “советская ветка” значит советская ветка.
а, ну я внимание не обратил)
лучше х38мт будет только ядерка
Лучше х-38мт будет только лучший носитель х-38мт который в ближайшие патчи появится может. В виде Миг-29М/М2 с 4 х-38 и Т-220, правда его же могут дать и рандомной стране сотрудничавшей с Египтом…
Норм, поменяю у бритов гриппена на миг29, а то он не актуальный стал