А Оводы в принципе все не ТВшные/АРЛ?
Я знаю как работает Овод.
Просто он никак не будет лучше Х-38 без даталинка. Да даже с ним.
может в будущем он будет чисто нагнуть зрк, условный патриот и месить наземку из х-38
Че это даёт -то? Эпичные битвы ЗРК и авиации? Даже если ты победил ЗРК, надо приземляться и заряжаться. А там и игра закончилась
Это даёт минимум 6 гарантированных киллов
С чего бы? Кил получается только если обнаружить , пустить, не умереть, подождать и если он не спрячется.
Интересное понятие о гарантии конечно
Ты их можешь пускать буквально за пределами всех ЗРК игры, не считая панцирь, а ракету твою сбить никто не сможет, кроме него. Не умереть - просто уйти в землю от ЗРК после откидывания ракет и усё…
Отдельно книжную, глядя как игроки радуются победам над ПВО. Тратят всё время на это, фактически являясь балластом для наземного боя и захвата точек
вкачаешь см3 - поймешь
и то, ты писал что не всегда
Вот-вот. Я к этому и клоню
если с 20км дать пуск, то может перехватить, и мб не попасть
вынырнуть за 8км и пукнуть будет самой надежной стратегией, и не перехватит
Вот могут когда хотят. В кое-то веки улитки сделали адекватный сброс ЛТЦ/ДО откуда надо, а не из фантомной точки возле самолета.
Может сбить итошка спокойно, думаю что и другие могут
Зенитки без радара сопровождения не смогут сбить и без теплака/ с 1 коленом тоже.
Не обязательно её захватывать. Тупо кидаешь в ракету и ведёшь ручками, без сопровождения.
В следующем катче у нее уберут трассер.
Она будет полностью невидима
Если теплак есть, то будет видно.
Если пилот влетает в зону поражения может быть и да. А вот вооружение сбить фактически анриал.
Не будет. На деве видимость полностью отсутствует. Если у тебя нет дымов или рядом нет укрытий типа ангара - помянем.