Ну дык, италам и бритам что было ввели? Просто подветочных клонов. Тем же немцам с полевропы можно копать машины.
Япы ладно, бог с F-2, но также подветочный клон гриппена вполне реально завести можно было через Тайланд.
Типо если у улиток будет желание действительно что-то для баланса между нациями делать, то их особо ничего не остановит.
Чтобы соблюсти баланс между играбельностью игры и продажей премов. Сначала одним вводят новые пакетики и новую топовую технику, потом добираются до других. И в отдельный каждый момент времени иметь всем все, что надо, не получится, хотя сейчас игра близка к этому
Масса панцирей явно поумнела после его ввода. Не сильно, но прогресс налицо. Плюс еще ОЧЕНЬ сильно помог новый просвет рамками на весь экран. Сейчас даже максимальный дурак скорее всего не профукает твою ракету и перехватит ее.
В принципе верно, но с парой ньюансов. С учетом неравномерного ввода количества топовых машин и пакетоков/голдовых премов можно предположить о приоритетных и неприоритетных нациях игры. Ибо настолько повального желания купить пакетик при добавлении ЗРК япам, евреям и италам как при добавлении того же условного панциря СМ не будет. Просто потому что “смотрите, я видел такую штуковину в телике, про нее там сказали что она лучшая в мире, вот бы на ней поездить”.
Твой аргумент никак абсолютно не противоречит тому, что улитка особо никак баланс между нациями/ветками в нации соблюдать не торопится. Скорее даже подтверждает.
Харриер хороший штурмовик. Ну и у а8б+ ещё и теплак не мыло.
У италов есть 2А7, а не только ариеты, был Харриер и мангусты.
Так же докинули Гриппен.
И да, зенитка != ОБТ, на зенитке не захватить точкуя не убить противника и не выиграть бой, это саппорт.
А если игрок не дурачок и временами позицию меняет?
ты сколько таких за все время встретил?
я где-то 3-4, и те были на нато
основной пласт игроков на канцыре - пиво
Таких я встречаю каждый бой как минимум одного, если играю за советов, это я сам:)
Там дело скорее в том что когда ты видишь цель на радаре ты как котик становишься, концентрация только на цели, зрачки расширяются, сердцебиение ускоряется, дыхание задерживается. Есть ты, ракета и целья которую надо поразить. И в этот момент ты забываешь что может кто-то по низам пролететь к тебе или с другой стороны в тебя летит мавр
Это и отличает опытного зенитчика от неопытного.
это какие?
а они есть?
Израилю тот же АДАМС можно
Tornado ASSTA 3.1, для японцев хз, вроде у них какое то вооружение для текущих самолётов есть, которое вроде как можно использовать по наземным целям.
Берем и листаем на 3 сообщения вниз
ну, ± аналог тунгусски
но при этом самого торнадо у них нет, то что вооружение унифицированно с несколькими самолётами, не повод пихать их во все ветки где это вооружение есть
япам только ф2 ждать
У кого?
У немцев? У немцев ирл есть Торнадо ASSTA 3.1.
я про япов
Так у япов уже есть нужные самолёты в игре, вроде как.
Просто вооружения нет, но это со слов местных японоводов.
Я не вдавался в подробности.