Повторюсь - мне просто совершенно не нравится диалог, который начинается со слов “это ясно как божий день”. РЛС - это не 2+2.
Вместо миллиона сообщений могли бы уже какую-нибудь книжку скинуть по принципам построения ФАР, где бы ясно говорилось, что скорость выше, либо объясни конкретно с вычислениями.
Когда прочитаешь сотни оторыванных от реальности репортов, мозг воспринимает только язык источников без “это ясно как божий день”
И это вовсе не значит, что я с вами не согласен. Забавно, что вы это не понимаете. Просто у меня нет доказательств, чтобы опровергнуть настройку в игре.
Если кто-то принесет убедительную информацию о том, что у РЛС типа ПФАР скорость сканирования должна быть существенно выше, чем текущая в игре, гарантирую вам, что это будет исправлено.
Так я и пишу, что может не стоит усираться и дефать заранее проигрышную позицию, а признать очевидный факт? Просто написать - я хрен его знает как и и на основе чего они настраивают самолет, но очевидно они считают что так будет болвансненько. А то сейчас это выглядит как типичный демеджконтрол. Ну, или, ОБОЖЕМОЙ, просто промолчать. Да, вид не лучший, но тут хороших вариантов нет.
Я никаких вычислений не проводил, а просто указал, что ваша цифра взята с потолка. Вы её вообще никак не можете не только подтвердить, но даже просто обосновать откуда она взялась. Но зато вы уже даже цифру длительности цикла сканирования посчитали. Я же просто указал, что скорость сканирования ПФАР должна быть больше скорости сканирования РЛС с механикой. Что очевидно из фундаментальной разницы способа формирования луча РЛС.
Так тут и поиск шел изначально. Причем даже непонятно насколько разная была высота целей, что сильно влияет на время до их обнаружения. Но даже если это худший вариант (все цели на разной высоте и т.п., то скорость тут вовсе не мгновенная.
Все цели обнаружены на 9 секунд, т.е. весь сектор прошли за это время. Ну такое, понятно, что это с учетом сопровождения предыдущих, но и технология АФАР, где это меньше влияет.
Настройки ПФАРа проведены от балды, согласно мнению улитки о болвансе. Источники и факты тут вообще не причем. Их нет ни у игроков, ни у улиток. Как хотят так и настраивают. Что ты пытаешься доказать мне не понятно. Просто признай это и не парься.
Что-то я вообще не пойму как вы сравниваете время цикла поиска однолучевой ПФАР и многолучевой АФАР, которая одновременно ещё и сопровождает эти цели. Это сравнение мягкого с тёплым.
Ну тогда начните с себя и прекратите вбрасывать взятые с потолка цифры.
Заодно можете рассказать каким таким волшебным образом скорость сканирования AN/APG-70 ± равна скорости сканирования В004. Что там на 10 уже не умножаете?