Да, в YT много видео из Ирака.
Классические высокоточные MK82:)
При захвате радаром самолета с Су-34 активируется навигационное бомбометание (активируется точка прицеливания, появляется красная рамочка), и блокируется обычный сброс бомб. Так и не понял, это баг, или я действительно что то не понял и это какая то новая механика?
Да, спсб)) Включено было
кстати, а почему срочники на су34 так по-разному сидят?
по идее оба должны быть на одной высоте, что должно положительно сказаться на обзоре из кабины
Пилота равняют с ИЛС в игре
это тупо смотрится
Как яички
кстати, я тут посмотрел, и двойники под р-77 прекрасно помещаются между мотогондолами у су34, места там всяко больше, чем у су27см и тем более су30. су34 с двойниками никто не видел, как и су30 или су27см (который не см3), так что ничего удивительного для игры в этом нет.
34 между двигателей в принципе вв носить не может
почему?
Схемы подвески там не рисуют УРВВ
Они и двойники на су30 не рисуют)
На су-30 есть как минимум данные, что урвв вешаются туда, соответственно если по размерам двойник входит, то особо препятствий нет
«Если»
Безусловно, я же оговорил это.
Но для су-32/34 вообще нет источников на подвеску урвв между мотогондолами
А какие документы вообще есть на утку? Там же в большинстве случаев лишь статьи с домыслами и прочим осинтом
Да как минимум на Су-32 в брошюре ОАК нет РВВ-АЕ под брюхом.
Не видел такую брошюру, да и ОАК вроде не источник. На сайте ОАК у су30смэ максимальная скорость 1.75М на высоте, а в игре — 2.1М, в соседней теме обсуждали