Су-34

Это и правильно

Один раз видел -5 где-то месяц назад и один раз -4 на днях

Добрый день. У меня после патча стало при захвате цели автоматически включатся стабилизатор прицела. И его надо отключать при бомбометании Гром-2 иначе не возможно целиться. Как можно это убрать? Заранее спасибо.

Без видео непонятно

При захвате РЛС/ОЛС вот так. И через прицельную оптику (F8) неудобно целится Гром-2. Так как прицел фиксируется на красном квадратике. Такое только на Су-34. На других нету. Т.е. на других просто зелёная рамка без красного квадратика.

эта метка для камеры прицельного контейнера, я не разбирался как отключить эту функцию, я просто ставлю новую метку( у тебя это альт+пкм)

До патча она вообще не включалась. А сейчас включается само при включении захвата цели.

Это нормально, так и должно быть. Ирл это надо для визуального опознавания цели, наведения на неё боеприпасов и объективного контроля попадания.

Чтобы этой проблемы не возникало, нужно выключать рлс перед штурмовкой.

это сделали для борьбы с наземкой, в режиме радара сндц ты можешь захватывать движущуюся наземку и камера автоматом на нее целился( удобнее так)
именно движущуюся, чтобы не брать трупы( так что стоящую зрк так не найти

или играть только в снп, чтобы не захватывать самолеты( все равно р77)

До патча ничего этого не надо было делать. Цель просто захватывалась как и на других самолётах без фиксации прицела. И кстате при переключится на другую цель или цель движется точка фиксации прицела за ней не следует, а остаётся на том же изначальном месте где цель была захвачена.

А как вернуть по старому. Мне так не надо. Только трачу драгоценные секунды на отключение. Смысла в этой фигне вообще не вижу ни какой.

Не используй рлс вместе с платаном, вот и всё. Других вариантов у тебя всё равно нет.

И как? Я только РЛС использую. Что такое платан я даже не знаю.

Платан это злокачественная опухоль в нижней части самолёта, которая занимает место нормального оптического прицельного комплекса.

Короче, на сегодня тебе остаётся только приспособиться и надеяться на лучшее.

Ясно. И зачем эту фигню в новом обновлении сделали? Вроде не установлен ни какой контейнер оптического указателя. Мож де в настройках можно отключить?

Поставьте метку в другое место (можно хоть в начале боя) и сама она больше не будет переставляться, если вы не нажмете на сброс точки прицеливания

спасибо, что спустя 2 года хоть т220 дали, хотя надо было пораньше

Эта фигня работает только в виде от третьего лица. В виде из кабины норм всё.

Это да. Но тогда нельзя через режим оптики свободно целится при бомбометании. Камера будит направлена на точку.