На Су-27СМ и Су-35 оттуда еще колпачок торчит на фото
Я не рассматривал досконально ЗПС. Там тоже какие-то датчики есть.
Плюс в балке сзади тоже похоже на радиопрозрачный материал.
Это не для хвостовой РЛС?
Ну ее же там нет
И разве для пеленгации сигнала не нужны 2 разнесенные антенны?
У Су-27СМ вроде как тоже всегда эта область выделена на предкрылке. И антенна есть.
У Су-30СМ там тоже антенна. У Су-30МКМ, у Су-30МКИ. У Су-35…
Точно? А мы с моим Су-25СМ3 так не знали, что такого в игре нет. Однако.
Один и тот же пробник. С нагрузкой и без. В реальном времени.
Аргумент?
Мой А10 тоже говорит, что в игре есть динамическое изменение осадки. На нём нагляднее.
Всё ещё не аргумент?
В ангаре при загрузке самолёта можно смотреть). И гифку при желании сделать.
Это мне предложение? Я просто гифки делать не умею
Самый наглядый пример изменения времени суток - почасовые сессии АСБ. Я взлетал, было светло, в конце сессии было темно, играл на Афганистане. Также в АСБ есть такой надоедливый момент: я лечу-лечу такой, а карта резко телепортирует облака и изменяет время суток, такое явление я чаще всего при взлëте с аэродрома наблюдал
В этом есть некая логика. Я и так знал, что при нагрузке в тундре осадка изменяется. Но одно дело - в ангаре, где разработчик мог это просто заранее нарисовать, и другое дело проверить в реальном времени, хотя б в том же самом пробнике.
Просто после такого ответа Ralin`а мне я с крайним удивлением бросил все свои дела, включил комп и начал проверять, вдруг я чего-то не понимаю. Видимо, всё-таки что-то понимаю.
Вот бы полноценное освещение для авиации… и ночные бои
Ну конечно же еще навфлир и радары для навигации
Да, это было бы круто. Это также реализовало бы преимущество найтвизора в НСЦ на западной лётке
Навигационные огни и фонари смотрелись бы очень красиво)
Огни для формации тоже.
Это что?
Spoiler
Зеленые на данной пикче
А, я их видел. Красиво. Разве они не называются тоже навигационными? По сути принцип тот же
Нет, формационные огни
Хотя мб в русском как то по другому