Зато, справедливо. ( ̄ω ̄)
Спойлер
Мне все равно Утенок нравится большое чем су-30, так что для меня это просто любопытный вопрос чем, минус(хотя досадно) , даже после выхода Су-30___ ,буду на утенке летать бомбить мазуту.
Зато, справедливо. ( ̄ω ̄)
Мне все равно Утенок нравится большое чем су-30, так что для меня это просто любопытный вопрос чем, минус(хотя досадно) , даже после выхода Су-30___ ,буду на утенке летать бомбить мазуту.
БРы просто разные будут
А мне не нужно придумывать почему. Потому что это самый простой вариант.
Есть такой принцип в ведении дискуссий - Бритва Оккама — Википедия
Это значит, что не нужно усложнять без необходимости или не имея фактов, которые это подтверждают. Потому, что если вы скажете 10, я могу сказать 20, а кто-то скажет 150. А ещё не нужно доводить до абсурда. Самоочевидные вещи не требуют подтверждения. Для РЛС достаточно одного импульса, чтобы понять, что в какой-то точке пространства ничего нет. И если за PRT не пришёл ответ на антенну РЛС, то она переходит к сканированию следующего сектора, а этот сектор будет сканироваться в следующем цикле поиска. Возможно какие-то РЛС используют более сложные алгоритмы, вот тогда это и нужно доказывать. А то я смотрю вы хорошо устроились. Вбрасываете всякий бред, а потом требуете вам что-то доказывать.
А какой радар на 15E? APG-70 с механическим сканированием? Ого, вот это щедрость от разрабов. К тому же паттерн сканирования на РЛС Су-34 неправильный (судя по видео с тестового сервера). Он такой же как для РЛС с механическим сканированием - слева направо и обратно справа налево. Также и по вертикали. Для ФАР такого ограничения нет - они сканируют для примера слева направо и следующий цикл опять начинается слева направо. Таким образом каждый сектор сканируется через одинаковое время.
Тогда думаю ваши претензии к настройке вообще никакой силы не имеют
Так вы же написали, что медленнее.
Да в игре в целом сектора поиска неверные. Они идут сверху-вниз, потом снизу-вверх, а должно быть только сверху-вниз.
Если честно не понимаю, как это на скорость скажется
Действительно, что это я не захотел доказывать, что 2+2=4.
А вы написали, что ±. А он не должен быть ±. Скорость сканирования РЛС с ФАР будет однозначно выше.
Никак. Просто визуал.
Разве кол-во вооружение не разное?
Если так просто, то почему до сих пор пустые речи?
Откройте учебник по радиолокации. Если найдёте там описание того, что РЛС запрашивает пустое место 10 раз, то тогда вы правы. Вы придумали себе число 10 и теперь требуете что-то доказывать.
и где я там увижу, что у ФАР быстрее скорость скана?
Я требую лишь того, чтобы ваши наезды были чем-то подкреплены.
В каком учебнике можно посмотреть, что автомобиль едет быстрее пешехода?
Сразу после того как вы обоснуете своё 10. А то вы целую формулу вывели основываясь на этом числе.
Скорость первого автомибля - 16кмч
Скорость Усейна болта - 43кмч
Как видите детали оказываются важны.
Мне вот интересно, а вот когда по прошествии времени, улитки введут кучку самолетов с подобными радарами, и одновременно, ВНЕЗАПНО, радар Су-34, начнут апать до их уровня, тебе стыдно будет? Или ты точно также будешь с бегать по форуму требовать “доказательства”? Может стоит заткнуться и просто сказать что да, радар настраивают чтобы он был в балансе, не выделялся по сравнению с конкурентами. Что улитки просто хотят дать советам хайповый штуровик, но чтобы он не рушил баланс ( не стал, внезапно одновременно и лучшим ястребом(лол) в авиабоях) они приводят его в уровень с остальными. Так будет не проще, а?
Лол. Если вы дадите документацию на РЛС (которая секретна), там тоже можно найти цифры. Но и без конкретных цифр любой мало-мальски умный человек, понимает что средний автомобиль будет быстрее среднего пешехода. Хотя это и не пишут в учебниках. И ни один адекватный человек не будет изгаляться и приводить такие примеры, которые привели вы, только чтобы доказать свою правоту для двух экстремальных случаев. Уж наверное я говорил не про автомобили 19 века.
За что стыдно?
Меня просто в силу КБРства очень забавляют претензии без малейших аргументов. Такие же попадают и в репортилку, где репорт начинается со слов “всем известно, что у т-90м задний ход - 15кмч”, да и тут целая куча людей утверждает это.
Т.е. вводят самолет без НСЦ, с нелучшими ЛТХ, АРЛами, которые конкурентны до 20км, но не дают ему радар, что ненагибал? Да уж)
Радар любого качества не сделает его лучшим ястребом.
Вы не уточняли.
Повторюсь - мне просто совершенно не нравится диалог, который начинается со слов “это ясно как божий день”. РЛС - это не 2+2.
Вместо миллиона сообщений могли бы уже какую-нибудь книжку скинуть по принципам построения ФАР, где бы ясно говорилось, что скорость выше, либо объясни конкретно с вычислениями.
Когда прочитаешь сотни оторыванных от реальности репортов, мозг воспринимает только язык источников без “это ясно как божий день”
И это вовсе не значит, что я с вами не согласен. Забавно, что вы это не понимаете. Просто у меня нет доказательств, чтобы опровергнуть настройку в игре.
“А я и не спал”(с)
Заметно, что люди совершенно не читают сообщения.
Я ни разу не написал, что я считаю, что человек не прав, но наезд “вы все непонимаете” без доков - это вообще не спор.
Если человек не может представить даже минимум доказательств своей позиции, то она ничего не стоит.
Да-да. Это вы сейчас про 10 сканирований пустого места говорите или про что-то другое?
Чем мои вычисления без источников хуже ваших? Получается одинаково.
Если кто-то принесет убедительную информацию о том, что у РЛС типа ПФАР скорость сканирования должна быть существенно выше, чем текущая в игре, гарантирую вам, что это будет исправлено.