а в чем собственно перефорс?
Это лулзват, просто копия любой темы до нее с заменой наименования самолёта и другими картинками.
Лулзик, давай сразу тему про Су-57, чего кота за яйца тянуть, пусть вводят, все равно рано или поздно дойдем.
когда ф22
завтра(читать каждый лень)
С Су 57 также работает?
су 57 с р60, представили лицо?
Ой, смешной ты.
Не дали на Миг-29 имбовать ещё больше чем сейчас и сразу надо везде Р-73 приплетать)
с р73 су 25е имбуют?
Нет, а с чего штурмовик вообще должен имбовать своими УРВВ?
Их дали ему на тест и донастройку.
Если ты хочешь не настроенные ракеты на Миг-29 ну пожалуйста, с условием что их никогда донастраивать не будут.
А мне пожалуйста Питончики 4, которые по годам ровесники Р-73. И с настройкой там не торопитесь, могу хоть на скайхоуке с БР 11.3 потестить.
питоны 4 же 90+ годов, как минимум их только тогда показали.
про настроенные/не настроенные можешь не говорить, где то починят, а где то сломают это все же улитка
Нет, они 83ого года, если мне память не изменяет)
а че тогда их приняли на вооружение в 92м? а показали на выставке в 95?
Дата принятия на вооружение из альтернативной реальности айрвара?)
А по поводу позднего показа публике - ну у Израиля много проблем было с лицензионным производством и т.д. может быть в этом суть, а может просто не хотели делиться))
так какая у нее дата принятие на вооружение?
даже если будем брать года разработки питона 4 80е, даже так он по годам разработки где то после 75го р73 не бьется.
про может быть, оставь себе. аирвару мы не верим, а в скрытность израильского впк мы верим.
можно еще посмотреть на предшественника питона 4, питон 3 который как раз одногодник р73
A10 смеется
А-10м уже давно пора на 10.7
Нормас, ещё человек повторил мою ошибку не убрав строки Википедии при копировании информации. Я так же облажался когда создавал тему для Eurofighter Typhoon
Красивый самолет, думаю когда-нибудь мы его в ВТ увидим
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.