Ты не видишь разницы между пей ту вин и обычными адекватными замечаниями. А если уж на то пошло, то без пей ту вина такие как ты не смогли бы играть бесплатно в игру. Даже прем акк тут не в счет.
Пей ту вина никто не просит. Ты сам себе это придумал и приписал в мои хотелки.
А насчет не умных людей, то те кто считают РЛС “пей-ту-вином” я тоже отношу в ту категорию).
Эта погремушка не работоспособная. Максимум на что она способна - это увидеть самолётик.
На этом весь пей-ту вин заканчивается. А статистику по сбитым я тебе озвучил.
Опять же кукарекаешь тут только ты не воспринимая объективную информацию. Тут разговор не о том, что “я не могу нагибать ахаза” или “у меня не получается”, или “стату не помогают выровнять”. Речь идет о простой честной игре с честными условиями. Воевать в ТРБ на корыте 10.0 БРа по откату с миг-29 это больной долб***зм. И тот кто считает, что это норма такой же. Мы говорим о том, что данный самолёт НЕСООТВУЕТ своему БРу в техническом плане. До нервов вихрей, нерфов сопровождения птуров, нерфов окна пуска птура на сушках, а так женерфа запуска вихря (ну конечно же тебе неизвестно, что вихри на сушки запускаются только из горизонтального положения). До всех этих нерфов когда думали вводить этот самолёт он может и мог быть на БР11.0, но не сейчас, когда он стал унылым кормом. Если до тебя не дойдёт даже такое объяснение, то все станет ясно о твоих способностях к мышлению