У Хариера Гр-7 есть СОЭП, но его не реализовали в игре, видимо что Наземная РЛС и СОЭП для самолёта можно выдавать только в ветку СССР…
Это как?
А тепловизор только для ната штурмовиков???
Удачи на дозвуковом самолёте долететь на изи до филда при размерах реактивов)
Да никак. Нытье, что у соседа ведерко более красивое.
Люди хотят делать тимкиллы захватывая союзников через копье, которое срывает туда сюда
Качество вполне достаточно, учитывая что вооружение у сушки лучше чем у Хариера с 11.7
Для кого невозможно, а кто то спокойно использует.
Удачи поштурмить на них в ТРБ
Дело не в перезарядке - вы сравниваете с тем же торнадо - который дай бог свои 4 бомбы реализует за минут 6-8.
А чтобы откидать ракетки на Су-25Т столько времени не надо
Ну ждём тепловизор у советов.
Амеры лазерные кабы в ветку только сейчас получили, хотя в жизни первыми их разработали.
Я не понимаю чем нытьё вызвано.
Потенциально Су-25Т самый опасный штурмовик в ТРБ на 11.3
А не реализованный СОЭП на хариере как оправдаешь?
Ну классика.
Формула натодетей: “если в игре есть хоть одна машина хуже советской, то советской ничего дать нельзя.”
Я предлагаю тогда все, что у западных танков/самолетов нерфить, пока оно не станет как у худших танков ссср.
Хорошо что обиженных тут немного и общее голование говорит о том, что 80% людей хотят те контейнеры, которые были у самолета ИРЛ, потому что на 11.3 у штурмовика онт должны быть
А как нереализованные птуры на турмсе оправдаешь?
А они нужны? Я птурами даже на Т-55АМ не пользуюсь, на турмсе уж и подавно бы не стал.
Как их откидать? Теплака нет, зум плохонький, лтх для климба нет (чтоб как Кайра с 8км откидывать) … Летать по низам, в надежде за окно возможности в несколько секунд нацти цель, пустить ракету и довести ее? Причем она к цели почти олновременно долетит с самолетом…
Еще раз - при наличии Кайры и Камовых эти Грачи просто не нужны…
Блаблабла, главные фанаты техники те, кто на ней ни боя не сыграли.
Уже помним ваше компетенцию на примере советских танков. Играть не играю, но хвалю
Классика что я скоро прокачаю ветку советов дальше тебя, а не ною на форуме на слабых советов)
Я помню, уже месяца 3 качаешь. Ждем 500 боев на 10.3
Сыграю - я пока Кайру из стока вывожу - попутно качая Су-25Т.
Их не будет - я пропущу слабые БР, также как пропускал во всех ветках - не создавая по 20 тем апа конкретного БРА.
Собственно классика натодетей. Они хотят только имбы, поэтому их мнение - курам насмех.
Именно благодаря такому цирку и есть перекос, когда все убегают туда, где статка повыше.
Зато с важным видом потом пишут, что новички должны поесть кала на турмсе и вообще 10.3 советский не слабый
Будешь балаболом, т.к. сам обещал играть на 10.0)
Для начала советую сделать КД 3.0 на имбовом каписят.