Формула натодетей: “если в игре есть хоть одна машина хуже советской, то советской ничего дать нельзя.”
Я предлагаю тогда все, что у западных танков/самолетов нерфить, пока оно не станет как у худших танков ссср.
Хорошо что обиженных тут немного и общее голование говорит о том, что 80% людей хотят те контейнеры, которые были у самолета ИРЛ, потому что на 11.3 у штурмовика онт должны быть
Как их откидать? Теплака нет, зум плохонький, лтх для климба нет (чтоб как Кайра с 8км откидывать) … Летать по низам, в надежде за окно возможности в несколько секунд нацти цель, пустить ракету и довести ее? Причем она к цели почти олновременно долетит с самолетом…
Еще раз - при наличии Кайры и Камовых эти Грачи просто не нужны…
Собственно классика натодетей. Они хотят только имбы, поэтому их мнение - курам насмех.
Именно благодаря такому цирку и есть перекос, когда все убегают туда, где статка повыше.
Зато с важным видом потом пишут, что новички должны поесть кала на турмсе и вообще 10.3 советский не слабый
Ты кстати можешь сам посмотреть как любители советской ветки издеваются над владельцами Миг-21 СПСК и Миг-21 Лазурь (А это одни из худших авиа премов).
Но плохие тут только “НАТОДЕТИ”.
Заметь - я не пытаюсь тебя как то принизить, а с твой стороны только это теперь слышу)
Мой пардон, ответную реакцию вызывают ущербные, что ранее тут точно так же навешивали ярлыки.
По существу: в чем проблемы выдачи ТОПОВОМУ штурмовику, который бесполезен против самолетов контейнеров для борьбы с наземкой?
В игре уже есть такие контейнеры повсеместно. На Су-25Т и Су-39 они были. На эффективность суперзначительно это не влияет, т.к. главная проблема новых сушек - слабые ЛТХ и полная беззащитность перед авиацией противника.
Или цель, чтобы не дай бог ничего интересного не досталось противнику?
И? 10.0 покупают в несколько раз чаще. Представляю сколько людей после дропает
Я вижу 70% СРЕДНЕГО винрейта у 10.0-11.0 у США на наземке.
И никто из нытиков на бвм и панцирь не торопится попросить решать вопрос с собственной доминацией