Су-39/Су-25Т комплекс "Ход" и "Шквал-М"

Для начала советую сделать КД 3.0 на имбовом каписят.

Я обещал попробовать - а не катать 500 боёв. У меня на акаунте только на паре танках боёв больше 500.

Зачем мне живать кактус, если игра позволяет его пропустить?

А уж плакать на какие то слабые БРы - ну не моё извини. Я лучше пропущу американский 8.0.- 10.0 и советский 8.7-10.3 чем тратить свои нервы.

Так он уже не имбовый дядя, да и на КД я никогда не играл. Или ты мне предлагаешь вылетать только на Вихрях, даже когда хочется на нарах полетать?)

2 лайка

Ну правильно. Натодети пришли нагибать. Им плевать, какой отток людей вызывает неиграбельный топ прем, им главное болванчиков поунижать

Т-55АМ-1 очень даже играбельный.

Ты кстати можешь сам посмотреть как любители советской ветки издеваются над владельцами Миг-21 СПСК и Миг-21 Лазурь (А это одни из худших авиа премов).

Но плохие тут только “НАТОДЕТИ”.

Заметь - я не пытаюсь тебя как то принизить, а с твой стороны только это теперь слышу)

1 лайк

Мой пардон, ответную реакцию вызывают ущербные, что ранее тут точно так же навешивали ярлыки.

По существу: в чем проблемы выдачи ТОПОВОМУ штурмовику, который бесполезен против самолетов контейнеров для борьбы с наземкой?

В игре уже есть такие контейнеры повсеместно. На Су-25Т и Су-39 они были. На эффективность суперзначительно это не влияет, т.к. главная проблема новых сушек - слабые ЛТХ и полная беззащитность перед авиацией противника.

Или цель, чтобы не дай бог ничего интересного не досталось противнику?

И? 10.0 покупают в несколько раз чаще. Представляю сколько людей после дропает

Я вижу 70% СРЕДНЕГО винрейта у 10.0-11.0 у США на наземке.
И никто из нытиков на бвм и панцирь не торопится попросить решать вопрос с собственной доминацией

Ну у нас в игре уже очень долго Существует Хариер Гр7 и его владельцы на форуме такого срача не поднимали.

Да, у него есть ТПВ и БР на шаг выше, НО у него хуже вооружение.

А уже по параметру “Не дали того что в жизни” - он Су–39 переплюнет раз в 5.

2 лайка

Посмотреть обзоры на машину перед покупкой слишком сложно?

Я понимаю если бы у Турмса не было альтернативы НО она есть! и Каждый юутубер в обзоре на турмс говорить брать Т-55.

А причём тут это? Мы же обсуждали отвратительные премы, куда это ты с темы съехал?

Вот 21СПС-К был натуральным говном без альтернативы, 21 Лазурь - такое же кодозависимое говно без альтернативы.

Но я не сижу и не ною создавая миллион тем по апу или замене… Потому что это ничего не изменит.

2 лайка

Скилозависимое

2 лайка

500 боев в месяц, ну не нужен никому самолет и?
Я так понимаю, что наличие 1 единственного никому не нужного самолета говорит о том, что другому не полагается теплак?

Так может он никому не нужен потому что он геймплейно сложный? Но потенциал у него огромный

Су-25Т и Су-39 точно такие же машины, только вы почему на вой подняли.

2 лайка

Я не понимаю почему вы решили что вот у советов ВСЕ машины должны быть комфортные и играбельными.

В других ветках полно таких же машин, причём и премов, но вот советы каждый раз когда сталкиваются с такой проблемой - сразу все для себя открывают что такое оказывается может быть.

3 лайка

Ну 6 бомб - ужасно. Еще и летает получше и лтц у него вдвое больше.

В любом случае мелочно и низко гомниться дать топовому самолёту контейнер.

летать с бомбами против пиванцирей, тск как всегда

1 лайк

А почему нет?

Почему за 70 баксов должен быть обрезанный ШТУРМОВИК в своих ШТУРМОВЫХ возможностях.

Да тут уже просто то что блахолет требует некоторого интеллекта уже вызывает адский визг.Советский штурмовик должен под пиво выносить всю команду без шанса на сопротивление

Ф-16 требует огромных мозгов, верю.

Имбалансный 10.7 у сша тоже мозгов требует, верю

Ещё раз говорю - попробую сперва лазерные кабы.
На хариере ты их применять не сможешь)

2 лайка

Он не обрезанный - он буквально почти лучший штурмовик на 11.3

1 лайк

А кто то говорил про него?

Попробуй тот же А-7 сперва или хариер. Но этого же не будет, верно?

1 лайк