Естественно, худший 12.0 самолет постоянно играет против сильнейшей нации в игре, а у тебя даже на пиве 25 к/д 1.Имбалансный это советский 11.7, он постоянно играет со своим бр и в разы превосходит 11.7 других наций, 10.7 сша же просто постоянно играет в топе.Причем абэмы ваншотаются в силуэт под пиво любым турмсом
Представь себе это работает для любого самолёта 11.3 +.
Обрезанный. Единственный ударник этого БРа без тепловизора.
По ЛТХ он так же ни у кого не выигрывает. В лучшем случае ± паритет с харьером.
Однако у него еще и 4 всеракурса быть может, а не 2
На сверхзвуковом самолете увернуться куда проще
Ага, сказки немцедетей.
Жду 1000 боев на турмсе от тебя.
Удачи против 70% винрейта амеров
У F-16A на 12.0 нет тепловизора, У Миг-27К тоже на 11.3 нет тепловизора.
И не должен, это же ударник
Так на Су-25 надо играть немного иначе, как и на Хариере - на них нельзя клибить.
А если уж климбишь то должен понимать что до первой ЗРК которая тебя увидит.
Ну правильно, значит топовые средства против танков.
Жду контейнер. На сим я вопрос с вами закрыл, т.к. вы уже себе все ответили:
Нет лтх, нет урвв, значит полный комплект против наземке, включая теплаки.
А вот когда А-10С будет выходить, тогда уже я напомню эту чудную сказку вашу, чтобы теплак ему не выдали, а то жирновато будет
Все это блабла. Шквал-М и Ход этому не мешают
А почему это претензии ко мне то? У меня а отличии ответ авиа ветка СССр вкачена полностью кроме ветки Су-17.
А А-10С это аналог более Позднего Су-25.
Да, на 11.7 вместе с Хариером Гр-7 мешать не будут
Тогда жду Х-25ТД, на 11.7 - фактическом топе у штурмовика должны быть абсолютно все ракеты
Сразу после всей номенклатуры боеприпасов Хариера Гр.7. А то летает в игре с придуманными улиткой подвесами.
И торнадо тоже не забудь ввести все его возможны подвесы, хорошо?
Это не похоже на Торнадо IDS, больше смахивает на Торнадо ECR.
Вот сколько видел их на 11.7, их все кому не лень сбивают, пока они по прямой летят и что-то куда-то наводят, вот реально смотрю на западные самолёты, они хоть быстро летают, откидаются и на второй круг, а смотришь на сурровые су-25, они заход делают и падают не то от авиации, не то от зениток, блин почему мне на них настолько плевать, что даже на зенитный пулемёт не переключаюсь
Потому что ты против них и не играешь, они так-то всю команду вносят без шансов
Посмотри на Хариер Гр-7. Дозвуковой штурмовик на 11.7.