Стоковая техника, топовая летает ± так же. Там незначительная разница по скороподъемности. Это не 250, как у ф-16 и не 170 как у торнадо
Топовый а7 - занавес номер два.
Стоковая техника, топовая летает ± так же. Там незначительная разница по скороподъемности. Это не 250, как у ф-16 и не 170 как у торнадо
Топовый а7 - занавес номер два.
а можно полный скрин?)
Это такие статы с 6 КАБами? Или это 6 тонн бомб?)
Уже посмотрел сам. Натобои как вседа брехуны и показывают совершенно другие подвесы, чтобы обмануть.
Классика.
Напомню, А-7 у нас на 10.7 живет, а не на 11.3.
Да-да-да-да, правда это не отменяет только, что скороподъёмность у а7 всё равно ниже почти в 2 раза.
Вот тебе реальный подвес. С КАБ будет ещё хуже
торнадо из-за пиванцирей не имеет не единого шанса, поэтому в боях их и нет
мы же кажется сравниваем f16 с кайрой?И к твоему сведению f16 не довернет до пива 25
у а10 выбор между мавериками за 900 и гидрами за 700, кабы сейчас в разы лучше урвп, причем у пива 25 они никак не уменьшают потенциальное кол-во фрагов, сам я с кабами на f16 летаю.
почему совята постоянно уходят с темы? Я говорю что фантом на зунях лучше чем a10 на мавериках. Если у a10 появится контейнер даже без теплака и какие нибудь лазерные зуни или маверики то возможно будет по другому.
Короче предлагаю улиткам убрать су39/25т из игры, совята не смогли осознать, что самолёты могут быть не имбами с заниженным БР.
Да собственно мне на панцири плевать, я играю постоянно в солянку против них же. Так что либо сравнивай самолеты, либо сваливай.
В теме нет ничего про кайру. Я сравниваю Су-39 и Су-25Т со сверхзвуковыми самолетами того же БРа, что летают лучше, при этом имеют еще и удобные контейнеры.
По-моему в теме нет сравнения фантома и маверика. Их сравнивать можешь сколько угодно, но дозвуковому штурмовику на 11.3 уж позвольте дать нормальные контейнеры.
Либо забирайте их у остальных.
Отличный повод понерфить, почему вдруг истребитель крабит наземку лучше штурмовиков?
ну да конечно, интересно где же этакое счастье.
С каких пор? Мы недавно о ней говорили летают они хуже, против более сильных противников, и с худшим вооружением.
скорее заменить a10 на a10с
Если Прем получит Теплак, а линейка нет - то только с повышением према до 11.7.
Уже надоел этот навязчивый призыв “потрать 70 баксов и получили машину просто лучше линейки того же БРа”
Вот только не надо про калеку, которому из всего арсенала вооружения дали несчастные кабы.
Я бы с удовольствием на нем поменял Теплак на две ракеты пустил забыл + две лазерных ракеты.
Вообще смешно от тебя видеть тему про авиацию.
Единственный повод тебе ее создавать - то что за 70 бачей можно пропустить сотню часов гринда, да ещё и получить при этом машину лучше чем линейный аналог (даже до ввода теплака).
Он будет на одном БР с Су-34 и Су-30
12 бримстоунов
С каких пор кабы стали несчастными?)
Вон чел выше пишет они лучше.
Натофилы говорят противоречивые вещи, но обязательно ноют.
А с каких пор Су-25Т стал только теплаком отличаться?)
Торнадо - сверхзвуковой самолет со всеми вытекающими.
Если уж на 11.3 пихнули дозвук, то пусть у него, как у всех будет тепловизор
А-6 ТРАМ с теплаком на 10.0 и без зенитки в команде врага смеется (у ссср нет зенитки на 10.0)
Ход есть на обе машины, так что нет.
Шквал-М да, фишка, но никакой разницы особой, где будет висеть теплак нет.
Если уж линейный двигать, то вниз.
Никогда еще прицельный контейнер не стоил 1.3 БРа
Зачем пушка, если ты накидываешь свысока КАБы?
да, еще же суперхорнет, тоже с 95 года производства, превед передает
потому что у торнадо они не самонаводящиеся.Что с совятами не так, раз они не понимают очевидные вещи?
При чем тут год?
Я про характеристики.
Су-25 конкурент а-10