Дальше 6 км она взрывается.
Ну такое багрепортом надо оформить.
Ракета не должна взрываться, если цель не скрылась
Ты не видел - а я раз 10 уничтожал свой самолёт таким образом. Там даже нет защиты от ликвидации - ракета может самоликвидироваться сразу после схождения с пилона)
Тем более… Зачем такой штурмовик, который штурмит не лучше истребителя одного с нтм БР? А в воздушных боях ниже плинтуса?
И как наводить с камеры самой ракеты?
По-моему нет, люди писали, что там тоже точка. Вечером потестирую
Логично, что тогда су-25Т должен иметь тепловизионый контейнер “ход”, а су-39 ход и “шквал-м”.
Тогда у ШТУРМОВИКОВ (всепогодных) будет возможность лучше наводить оружие, чем ИСТРЕБИТЕЛИ.
Это я молчу про еще ряд ракет, которые не введены
Кстати - скорее всего все проблемы именно с тем что ТВ ракеты плохо работают при пуске через прицельные комплексы - если что захватывать комплексом цель в таком случае - я бы не рекомендовал - нужно навести комплекс на цель - нажать кнопку активации ГСН УРВП - после чего пуск УРВП
Так я так и делаю. Как модно пустить тв ракету без захвата?
Без захвата комплексом, есть отдельная кнопка захвата ГСН УРВП - при этом захват комплексом не производиться.
По крайней мере Парсы на УХТ я именно так и кидаю - меньше тратишь времени и точно знаешь что ракета захватила что то, а не просто холостой пуск
Ну так я захватываю комплексом, выхожу в 3 лицо, жму на гсн, жду пока белвй квадрат появится
Попробуй без захвата комплексом
Маверики да. Х-29Т нет.
самоликвидация при броске и с захватом и без захвата на 13 и 10 км. Причем ликвидируются ракеты через 10-15 секунд полета.
Пойду писать багрепорт
Только что проверил, не захватывает с 6+ км
Ты просто настолько трушников, что не смог захватить.
Прицельным комплексом захватывай, и пускай.
Покажешь всем нам, профессионал?
Хотя бы не какой нить -ко, уже хорошо. Не работает
а при чем тут трупс? там одноразовые резинотехнические за рычагами от ТСК с IcQ ниже тундровских ботов
еще как помогут, если речь про р-73. уже сколько противников выжили потому что р-60 тупо не довернула.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.