А-6 ТРАМ с теплаком на 10.0 и без зенитки в команде врага смеется (у ссср нет зенитки на 10.0)
Ход есть на обе машины, так что нет.
Шквал-М да, фишка, но никакой разницы особой, где будет висеть теплак нет.
Если уж линейный двигать, то вниз.
Никогда еще прицельный контейнер не стоил 1.3 БРа
Зачем пушка, если ты накидываешь свысока КАБы?
да, еще же суперхорнет, тоже с 95 года производства, превед передает
потому что у торнадо они не самонаводящиеся.Что с совятами не так, раз они не понимают очевидные вещи?
При чем тут год?
Я про характеристики.
Су-25 конкурент а-10
Забавно, но почти все вооружение су-25т тоже лазерное.
Если хотите тв бомбы - а-7 к вашим услугам.
Но и тот, и тот имеют тепловизор.
Соответственно любой штурмовик должен его иметь.
Создавайте тему про них и нойте там.
К су-39 никак не относится к этому.
Это ударный самолёт, он должен иметь вооружение
Ну да, причем лазерные ракеты что в разы лучше лазерных бомб, причем их еще и больше, добавим к этому то что пиву 25 боятся зениток не нужно
Хоть миллион ракет повесь, но дозвуковой самолет от зениток отлетает очень быстро.
Что 4, что 6 что 26.
Лучше иметь 4 и возможность уворачиваться, чем 6 и не уворачиваться
После открытия пива-16 у людей атрофируется мозг и они забывают, что в игре давно солянка. Су-39 летает против тех же панцирей
Это другой вопрос. В данном случае речь про абсолютно законные прицельные приспособления.
В темах про р-73 кричали, что мол су-39 штурмовик и должен крабить наземку. Ну так пусть как и все остальные получит контейнер, который нужен только против наземки
в авиационных солянка принудительная, в танковых же это редкость к сожалению.Хотя зрелище это забавное, когда пиво 25 танчит зуры пиванцирей и забирает их
В танковых сейчас совсем нередко. Про танкование зуров больше стингера больше пой.
Если наторебенок открыл рот, то…
Зуры по 120кг не танкует ни один самолет, только у тунгуски есть шанс не ваншотнуть (там зуры маленькие относительно). Все остальное рвет с 1 попадания, либо же ломает все так, что самолет сразу камнем вниз летит.
Ну да рассказывай, даже томкек периодически танчит
Где мой pave knife и лазерные гбушки на 10.0 фантом?
Жду в лс запись боя, где су-25 ловит что-нибудь от адатса и продолжает летать.
Конечно чудеса случаются, но в 95% попадание - труп. Сразу или через 15 секунд, когда самолет долетит камнем - не важно.
Сразу как су-25 стабильно будет выдерживать 2-3 зура поноете, а щас это абсолютныф рандом на любой машине
То есть теперь танкует? Вот это поворот.
На 10.0 - нигде.
Если дозвуковой штурмовик на 11.3, то любые аналоги - туда же и выше.
Однако контейнеры это никак не отменяет, они есть у всех, и раз уж это ударный самолет топ тира, то поводов их не иметь нет
Ребенок, я написал на русском.
Ни один самолет ничего не танкует кроме стингеров. Все остальное - баги 1 раз на 100.
Сам я такое не видел. Жду видео с су-25 и адатсом, иначе ты пустослов
то есть теперь он и стингеры танчит, по моему ты же мне рассказывал что стингеры он танкует 1 раз на 100.