Торнадо сверхзвуковое бревно. Для ТРБ вообще нет никакой разницы сверхзвук ты иди дозвук.
Если бы ты играл на самолётах где то помимо ТРБ ты бы наверно понял разницу, но я не виже смысла объяснять
Торнадо сверхзвуковое бревно. Для ТРБ вообще нет никакой разницы сверхзвук ты иди дозвук.
Если бы ты играл на самолётах где то помимо ТРБ ты бы наверно понял разницу, но я не виже смысла объяснять
То что пишет кто то там меня не волнует.
Лазерные кабы - это самое малоэффективно вооружение из высокоточного что есть у нас в игре.
Поиграл бы ты на самолёте с ними может быть понял - а пока ты рассуждаешь о том чего не имел.
Вместо того чтобы откидать по быстрому на заход все ТВ кабы/ракеты. Носителю лазерного вооружения нужно каждую отдельную бомбу вести с начала и до попадания. А это означает все это время быть в зоне поражения ЗРК.
Про трам - это далеко не имба, катки где ты попадаешь только против СССР на 10.0 редкие. Если попадаешь против Германии - то привет Стингеры с оцелота и гепарда.
Да и на 10.0 летает столько самолётов, что корова которая оставляет инверсионный след в небе будет привлекательной целью для любого самолёта.
В общем - предлагаю тебе не поднимать вопросы по самолётам, пока действительно не попробуешь все виды вооружения, это тебе не танки где по карточке можно ещё как то судить о геймплее.
Сравнение с А-7 которое ты сделал выше уже показательно.
вместо одного слабого штурмовика на топтире, советы хотят 2, ну в принципе как обычно
Пожалуйста не нужно трогать зум, пока работу с ним не приведут к вменяемому виду.
Приближение на Су-39 достаточное и удобное. Чего не хватает - это Р-73.
И не будет, т.к. такое вооружение не вписываться на 11.3. Лучше уж музейную спарку из Р-60М дать
Почему не вписывается?
Если убрать из статистики закрабленные вертолетики вихрем в ТРБ, то ты удивишься как вписываются Р-73 и как они необходимы. Потому что летку сбить практически нереально.
Потому что не должен штурмовик с 11.3 сбивать самолёты с 10.3 лучше чем профильные истребители с 11.3.
Не нужно повторять ад с Су-25, А-10 и А.6 но на +1 БРа.
УРВВ у штурмовика - это самооборона, а не нападение.
Почему вообще штурмовики должны иметь хорошее КД на уничтожение воздушных целей?)
давайте мне на харек топовый амраамы, а че не вписывается, носитель же кака, по сравнению с ф16
Отличный пример кстати.
По твоей статистике на А-10 за 427 боев сбито 373 самолёта.
Не знаю где ты играл конечно.
Возьмем мой Су-25К (играл 70% в ТРБ и 30% АРБ) для выкачки самолётов.
533 боя и 265 сбитых.
Берем мой Су-39 (Играю исключительно ТРБ): 264 боя и 34 сбитых “самолёта”
Из них вычтем примерно половину вертолётиков которые съели вихря.
Получаем реальную цифру самообороны против лётки на топ.БР =)).
Мне почему то кажется что тут что-то не то. Тебе так не кажется?
PS. На Су-39 в каждом втором бою я патюсь сбить вражеский самолёт.
Вертолёты практически принципиально не трогаю, пока они ко мне не лезут сами.
А теперь посмотрю мою же статистику на А-6, на котором я ВСЕ бои провёл в ТРБ. Удивительно но воздушных фрагов там почти нет, ибо даже 9Л не поможет защититься от истребителя который атакует тебя, ибо маркера как в АРБ мы не имеем.
На А-10 большая часть боёв у меня в ТРБ.
И ещё раз говорю - с моей точки зрения А-10, А-6 и Су-25 (те что на 10.0) нужно лишать всеракурсных УРВВ. То что они избивают истребители своего БРа без СПД - это какая то очень плохая шутка
Те что 10.0 еще фиг с ним. Су-39 летает всегда на топ.БР.
И парлы прилетают с 20 км итд.
Вертолётики китайские которые сбивают самолётов больше, чем Панциря.
Чисто геймплейно за 264 боя сбить 34 лiтака это скучно и уныло =)).
Я не вижу катастрофы выдать 2хР-73. В лучшем случае это будет не 34, а 68 фрагов.
Рандом посыплется от этого?
Если такой подвес нельзя будет брать в АРБ - пожалуйста.
Есть те кто на топ.БР берет корову Су-39?
Вот уж любители чюрчхелы.
@Ralin и кстати, если мы делаем из Су-25Т, экспериментальную машину (переходную от Су-25Т к Су-39) то помимо контейнера “Ход”, можно добавить контейнер РЛС “Кинжал”, который как раз и ставился на экспериментальные Су-25Т, но позже был заменён на “Копьё”
А это не важно, я не хочу на самолётах 10.3 иметь возможность встретить что угодно с Р-73.
Это не проблема. Су-39 хоть и имеет 11.3, но играет всегда на топ.БР.
Поднять планку до 12.0 и делов то. Будет твоему 10.3 сухо и спокойно.
Типичный недалекий вареник, который увидев надпись РЛС потек соплями. Сразу видно, что у тебя этого самолёта нет. РЛС на су39 больше мешает, чем помогает. Принципиально снял РЛС из-за ложных сработок и потому что мешает работать даже штатному прицельному комплексу.
А мне то какое дело? У нас вилка ±1 значит шанс того что я на 10.3 могу встретит в бою аж 4 самолёта с Р-73 для меня возможен.
Второе предложение прочесть не смог?
Вообще у меня есть идеальный план. Он даже успокоит нытиков про “Пей-ту-вин” из-за РЛС.
Короче выдать Р-73 для Су-25Т, а Су-39 как экспортную машину оставить с Р-60М.
БР Су-25Т поднять на 11.7 или 12.0