@Ralin и кстати, если мы делаем из Су-25Т, экспериментальную машину (переходную от Су-25Т к Су-39) то помимо контейнера “Ход”, можно добавить контейнер РЛС “Кинжал”, который как раз и ставился на экспериментальные Су-25Т, но позже был заменён на “Копьё”
Типичный недалекий вареник, который увидев надпись РЛС потек соплями. Сразу видно, что у тебя этого самолёта нет. РЛС на су39 больше мешает, чем помогает. Принципиально снял РЛС из-за ложных сработок и потому что мешает работать даже штатному прицельному комплексу.
Вообще у меня есть идеальный план. Он даже успокоит нытиков про “Пей-ту-вин” из-за РЛС.
Короче выдать Р-73 для Су-25Т, а Су-39 как экспортную машину оставить с Р-60М.
Кроме как фигню нести, сам бы попробовал. С рлс полностью разобрался, со всеми режимами работами, захватами и так далее. На су39 РЛС работает криво и об этом говорят даже профильные летчики(коим себя не считаю). Что-то не видно ни одного видео на Ютубе, чтобы кто-то реально юзал РЛС на су39. 100% игроков и ютуберов летают с Меркурием. Совпадение? Не думаю!
Я кардинально против того, чтобы ему давали урвв, о которых пишут в теме. Медленному унылому бревну они не помогут. Самый оптимальный вариант, это дать этим двум самолётам реальный их БР, коим является 10.3-10.7