Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

Я знаю. Я там указывал, что хотел бы, чтобы это было принято как предложение. И только потому, что ранее все отклонялось из-за недостатка данных о характеристиках.

В этот раз я обосновал, почему они не нужны.

Мы можем только предполагать. Возможно не хотят повышать БР данным конкретным машинам (выдача теплака наверняка скажется на БР), может быть в планах есть другие машины, которые будут на более высоких БРах, но уже с теплаком, может быть смотрят на эффективность машин, и придерживают Ход как балансную составляющую.

Пока что мы можем только сказать что на данный момент Ход не планируется добавлять. Как будут в будущем - будем посмотреть.

1 лайк

Спасибо. Если дело обстоит так, то я не буду тратить время на поиск инфы по нему, а займусь чем-то другим.

Это хороший ответ, хоть и не тот, который бы хотелось услышать.

3 лайка

Давайте уж за нормальный ударник проголосуем, а…

2 лайка

Нифига себе конечно. Столько сил и столько времени посветить одному самолету, сильно.

2 лайка

Один из самых красивых самолетов в игре. Ах этой Камо небесного цвета

3 лайка

Согласен, только сложный немного. Без теплока туго играть на 11.7-12.3 против aim-9m и самолетов 5 поколения.

2 лайка

Ну в трб его главная проблем не 9м, а невозможность быстро увидеть зенитку

3 лайка

зато вы диванные рассуждения по воробьям посчитали приоритетнее документов в открытом доступе на них, имеется ввиду скорость

Если что сторонний зритель не видит доки в разделе “для исторических репортов”. Так что в том репорте вполне могли быть доки.

это было на форуме, на ком форуме

Н,весело конечно. Натобои у нас с 10,3 катают с теплаками,лазерными бомбами,мэвэриками и ТД. Советам даже на топ теплак не дали. Класс штурмовка

9 лайков

Эм, СМТ в игре - это тот Миг-29СМТ, который Алжир вернул в 2006 году как некондицию, 15 бортов? Если он и мог носить этот контейнер, то явно в экспортном варианте.

Нет, в игре 9-19р, который стоит на вооружении рф.

Ну так это и есть те борта, что Алжир вернул. Только я сильно сомневаюсь, что в строевые части они пошли с экспортным БРЭО и вооружением, и тот контейнер таскать явно не могут.

Нет, это не те же самолеты.

В рамках игры мелкие модификации самолета могут сливаться в одну. 9-17, 9-18 и 9-19 отличаются гомеопатически и все называются Миг-29СМТ. Поэтому и должны представлять единую машину.

В 2006 году Алжир хотел их парк обновить, законтрактовав у России 28 новых одноместных МиГ-29СМТ и шесть двухместных МиГ-29УБ. Однако сделка сорвалась: получив первые 15 самолетов, заказчик обвинил российскую сторону в использовании в них бывших в употреблении деталей и настоял на возврате самолетов производителю (см. “Ъ” от 18 февраля 2008 года). Впоследствии 28 единиц МиГ-29СМТ поступили на вооружение Минобороны РФ, а в 2014 году военные докупили еще 16 таких истребителей.(с)bmpd

По заявлениям в прессе Министерства обороны РФ (2009 -2016 г): 2009 г. (МиГ-29СМТ - 28 ед., МиГ-29УБМ - 6 ед.)(c)wikipedia.

Они единую машину и представляют. Машина находится на вооружении ВКС РФ и никаких французских контейнеров не носит.

Грач:
Корм в авиационных режимах

Разработчики:
Мы не видим причин делать раздельные БРы для совместных и авиа

Также разработчики:
Теплак наверняка скажется на БР Грача

6 лайков

а с каких это пор штурмовик не должен быть едой в авиарежимах где летают на истребителях?

А с каких пор должен?