ну, в общем-то, вы неправы. Вода - однородная поверхность на многие квадратные километры даже если это река, и любой рукотворный объект на ней как бельмо на глазу. А на земле, если это не пустыня, - множество разнородных и разноцветных поверхностей, могущих сбить с толку как тв гсн так и радиолокационную. Отсюда следует миф про зоркость и меткость представителей северных народов - они удивляют своей глазастостью в родной местности , тундре и в снегах, но перемести их в европейский биом и насыщеность
Я бы спросил чем ГСН вооружения призванного работать по земле отличается от той что заявляется для работы “по поверхности”, но это столько раз пройденный этап что просто скажу только что вы можете как угодно воспринимать свою личную реальность
вы тоже можете как угодно воспринимать СВОЮ личную реальность, в которой, насколько я понял, гсн противокорабельного вооружения и противотанкового имеют одинаковую точность и чувствительность.
Уже не любую, башня Т-90М в крышу берётся не проще чем башни натовских танков.
Значит ли это что Су-25СМ может иметь аналог АСЦ без ОПС?
Если БРЭО обычного Су-25 может зафиксировать точку на поверхности, то почему бы самолёту с новым цифровым ПрНК-25СМ не сделать это на цели типа танк?
Реализованы новые режимы боевого применения, которые позволяют использовать управляемые ракеты “воздух - поверхность” с горизонтального полета за счет использования точного программно-корректируемого сопровождения цели.
Они сегодня наконец то обратили внимание на подвесы Су-25. Дали пробитие С-25. Так глядишь еще и для Х-29 изменят БЧ на проникающую, увеличат дальность захвата, а там и… Теплак )
Хотя видя, что они решили БР уменьшить вместо добавление ВВ…
Так я АРБ же только…
разве они дали пробитие, а не просто исправили карточку?
зачем? сейчас дамажит норм, даже практически без приколов
с чего вдруг? если правильно помню, то модификации х29т отличаются только движком и батарейкой, а гсн остаётся прежней.
Ну так если бы ему дали Р-73 4 штуки (или все же в некоторых источниках их 6 и на выставке они на крайних подвесах были) или к 73 2(4) Р-27ЭР… Можно было бы и БР оставить и хотя бы часть вооружения реализовать. И так игра урезанная по механикам и вооружению.
Движок как раз таки во всех версиях один и тот же. Даже в ТД. Там меняется именно ГСН. Что касается БЧ, то у меня приколы пго типу попадания в зенитный пулемет или поедание все бортом часто встречаются.
Я подумал ВВ это взрывчатого вещества в УРВП…
Ага на 11.3 (или сколько у него там сейчас) 6 лучших урвв своего класса. Ничего так придумал)))
У него БР 11.7. Ему изменить на 11.3 хотят. И да я написал, что 4 или 2 Р-27.
Жди Як-130, будет тебе 4-6 Р-73 ниже по БРу чем Mig-29G)
Правда вопрос насколько ниже…
Плюс ему толком их нечем реализовать. Без НСЦ их потенциал сильно режется, а в обычных ситуациях как для 39го (а из-за маленькой скорости это в основном в догонку) они легко отводятся.
Ты так говоришь будто они имба. А они так то на 11.0 скоро будут
Зачем делать токсик самолёт, если можно просто в текущем состоянии снизить БР?
Он не будет токсичным, а станет вполне играбельным, если добавить 2 прала или еще 2 ик
Будет, штурмовик и должен всегда быть в позиции защищающегося.
А ты предлагешь дать ему лучшее вооружение на бре.
Лицо Ф-104АСА на 12.0 с Двумя 9Л и двумя Аспидами имадженировал?
Понял. Ты из этих…