Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

Так в ТЕ изменена ГСН, что и позволило сам пуск на большую дистанцию и с большей высоты. Может по ЗАХВАТу там и не значительный прирост, но он тоже должен быть

Ну вот крайние с-25 на фото пустить по одной нельзя, судя по источникам.

Это не так. Там только “батарейка” больше. Не выдумывайте.

Нет. Просто батарейка дольше работает

так те и тд и так дальше лочат землю

Лочат чисто из-за реализации игры. Так-то и Х-29Т должна, просто она физически не долетит с 15-16км, электроника выключится

Тогда почему время не увеличено на ТД? В описании конструкции Х-29Т сказано, что время работы ГСН у неё с небольшим запасом. А значит ограничение было именно в дальности захвата самой ГСН, а не её времени работы

Увеличено. Вы проверяйте прежде, чем писать.

Ну это просто чушь, не знаю как еще сказать. На всех Х-29Т/ТЕ/ТД стоит Тубус-2.
Есть другая инфа кроме “поверь мне на слово” - показывайте. Но ее нет и не будет, т.к. то, что я говорю достоверно известно

Эх вот бы для этих самолётов сетап в трб, а то ум-2 покупать больно накладно.

ТЕ и ТД имеет 70с, а дальность на 5км больше. Это вам нужно перепроверить.

Дальность в карточке ничего не значит. Время работы и у ТЕ и ТД увеличено относительно Х-29Т о чем я уже написал.

Цифры в карточке не отражают реальное поведение ракеты

Щас Су-25Т р-73 перекинут на другие пилоны, станет не весело)

Пора бы уже су-25тм отдельно вводить

В смысле? Это изменение в рамках этих правок?

Нет, просто недавно появился источник, где такое указано. И думаю рано или поздно к су-25т точно применят.

Су-39 может избежать, т.к. БРЭО дорабатывалось, плюс есть ряд источников, в том числе производитель, заявляющий Р-73 на текущих пилонах

В чём смысл ставить р73 на один пилон ближе к фюзеляжу? На крайний пилон вроде бы только р73 и вешают, то есть это тупо отказ от пилона ради отказа от пилона.

Возможно на тот момент кабельный жгут было сподручнее туда провести.

На крайний пилон только р-60 вешается у су-25т. Сейчас они на предпоследних, а должны быть еще на 1 ближе к корпусу.

Почему? Ответа нет. Это странно, учитывая, что оно мешает установке х-25

В игре да, а ирл там может быть рэб.

Странно, места там по идее предостаточно должно быть.

Это понятно, вы просто написали про р-73 на крайний пилон

Я несколько другое имел ввиду. Если считать от законцовки крыла, то на первом пилоне будет р60 или контейнер рэб, на втором р73 и неуправляемые подвесы, а на третьем уже неуправляемые и высокоточка.

Так вот вопрос: зачем вешать р73 именно на третий от законцовки пилон?

У Су-25 и Су-39 отличается расположение ВВ?