P2W обычный.
Ну тут P2W не пахнет даже, но разница будет. Я не говорю про добавление Р-77 сейчас.
Я думаю это знак, что пора ввести Су-25ТМ во вкладочку. Су-25Т как раз мог бы стать ниже по БРУ из-за ограничения по подвеск В-В и В-П.
Ну и Су-39/Су-25ТМ могли бы получить Р-77, “Ход” и т.п.
Тем более там разницы еще много будет. Х-25МП мог только Су-39, РЭБ “Омуль” и т.д.
Оу, а ты мог бы работать в Gaijin. Скопировать, вставить, чуть скорректировать подвесы…Вуаля)
Между самолетами достаточно разницы с учетом новых фактов.
- Р-27Р/ЭР (единственный штурмовик - носитель ПАРЛ у СССР/РФ)
- Р-77 (единственный штурмовик - носитель АРЛ у СССР/РФ)
- Х-31А/АД
- Х-35
- Х-25МП/МПУ
- РЭБ МСП-410 “Омуль”
- Расположение Р-73 и их количество
- Количество Х-25МЛ и С-25Л/ЛД
Для самолета во вкладке более чем разница.
Аналогом ТЕ для внутреннего рынка была Х-29ТМ. Там был не Тубус-2, а Тубус-2У который обладал улучшенными алгоритмами обработки изображения, возможность работать при слабой освещенности за счет улучшенной чувствительности матрицы и вроде еще какие то улучшения.
Разве их не каждый грач и су17м мог носить? На сушках без берёзы нужен контейнер РЭР, но на граче берёза есть.
Такой ракеты не существует.
Источник “поверь мне на слово”?
Насколько я знаю - нет. Для Су-25Т они отсутствуют.
Это скорее всего ошибка, потому что даже на су17м2 х25мп(у) была.
Сайт вроде нормальный и на нём в списке носителей указаны и грачи: Противорадиолокационная ракета Х-25МП(Х-25МПУ) | Ракетная техника
Я склонен больше доверять ряду источников, в том числе первичных.
А смысл обсуждать подвесы, которых не введут?
если я правильно понимаю, то прр получает целеуказание либо с контейнера РЭР, либо от СПО (что как бы тоже часть РЭР). х25мп(у) применялась на миг27м/к и на су17м4, оборудованных берёзой, так что я не вижу причин не ставить ПРР и на другие самолёты, оборудованные берёзой и способные применять ракеты семейства х25.
Х-25МП рано или поздно появятся
От Фантасмагории.
При использовании подвесной Вьюги.
Л-150 может отдавать команду
Да, знаю. Но опять таки. Что Су-17 нужна Вьюга, что Су-24М нужна фантасмагория. Береза не может напрямую в ЦУ для ПРР.
фантасмагория вроде на все грачи вешается, разве нет?
У Су-25Т все же не береза, а пастель, но у него в учебном пособии Х-25МП не указана, равно как и в ряде вторичных источников
Скорее “поздно”, там уже до пятого колена рукой подать)