Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

Ну так обоснованием, по которым якобы делать не будут, товарищ привел ЗРК (к чему вообще?). А тут как бы гораздо ближе пример

Ага, 120ая была еще бы лучше))) А Р-77 и еще какую-то не видело бы СПО-15)))

До нерфа был отличный теплак. Да и сейчас я нахожу цели.

Там не нерф был де-факто, а исправление ошибка. А-6 ввели с ТПВ 1 поколения, а потом в ходе одного из исправлений другого бага задели разрешение и он стал 3

Но в целом я согласен, при плохом качестве за счет зума вполне компенсирует

И это тоже баг, который улитка плотно игнорирует. Сейчас теплак с увеличением работает лучше, чем без увеличения, хотя по идее примерно везде есть только цифровой зум на теплаке.

Что-то не понял мысль. Что значит теплак с увеличением работает лучше? И почему это баг?

Цифровой зум у самолетов вроде как не добавляется

В игре даже на максимальном увеличении теплак не теряет в разрешении, будто зум оптический, а не цифровой. Насколько мне известно, теплаков с оптическим зумом не бывает, хотя они и теоретически возможны.

По-моему таких полно.

Это у Двмокла и Atlis 100х+ чисто на оптике?

Если бы у теплаков был цифровой зум, то о прицеливании на 30км даже речи бы не шло.

Насколько я понимаю, у всех теплаков зум оптический.

Если у вас по ним данные - присылайте. Зарепорчу

Матрица может быть высокого разрешения, что позволит кропать её очень сильно.

Да и вроде пока никто не заявлял поражение цели типа «танк» с подобных дистанций. В то же время для наведения на цель типа «крупное здание» высокое качество не требуется.

Опционально мб

У апача только цифровой зум в теплаке, например. Это было в рекламном ролике от боинга.

Ссыль есть?

Это вряд ли, т.к. вести огонь на дистанции при цифровом зуме просто невозможно.

Три уровня оптического и потом цифровой.

2 лайка

Это уже реальнее.

Глянул брошюру по Дамоклу, что ж, как обычно у нас западные контейнеры получились по принципу “должны быть самые лучшие”. Никакого широкого поля зрения у контейнера быть не должно.

На дамокл не гони, его ещё на су30 вешать

Да там и по Litening такая же история. Обычный Litening 2 такой же Wide FoV имеет.

Только на AT версии дали панораму.