Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

О да,бедные бриташки с т90 и гриппеном в деревьях, бедные японцы с выдуманным ф16а, потому что самолётов не было,но придумывать что то надо было, причем пока США нужно было играть на двух разных ф16а где на одном парлы,а на другом мэвэрики,то на ВЫДУМАННОМ японском все есть на одном самолёте и не надо качать ненужные лишние 360к и думать какой самолёт брать в бой и при этом ещё качать.
Бедные итальянцы которым засунули в ветку венгров и теперь у них есть и леопарды и советские вертолеты и танки.
Бедные бедные бедные. А можно бедным советам тоже из чужой нации машины? Почему когда мне надо качать разные нации чтобы что то попробовать, вышеперечисленные одной нацией качают по несколько фишек разных наций?

4 лайка

Нет нельзя. Советы богоизбранная ветка в вартандер. Прими страдания как должное, и молча переноси тягости и лишения. А потом как дадут вам армату, барбарис… и прочие вкусности будешь свысока на всех смотреть. ГЫ))

Богоизбранной ветке уже на 2 самолета проигнорили теплаки?

Вы вот совсем что ли неадекваты, что постоянно не видите прямые противоречия вашему бреду?

4 лайка

Да неадекваты. Место нахождения диктует твою позицию. Для тебя я неадекват. Зачем это обсуждать. Просто прими это)

То, что я не в дурдоме, как те, что твердят про “богоизбранную нацию” без теплаков на самолетах и с винрейтом 45%?

Если бы у кого-то была цель подкручивать, то игра выглядела бы совершенно иначе

Я не летаю , мне пофиг на теплаки на самах. Равно как и пофиг на теплаки на танках. Приблуда которая ничего( почти не дает). Только на топах и то не у всех.

На самолетах критически важно.

И причем тут ты, если я говорю в общем, на тебя плевать.
Если такие богоизбранные, то почему авиации не выдают теплаки, которые просят? Не выдают новые ракеты типа х-25мтп? Почему выпускают т-90м, который весь забагованный и просто неконкурентный. Взяли бы 15кмч назад дали, красная линия же

7 лайков

Армату? Че как там Челленджер 3 у бритов? Сколько их построили напомнишь?

1 лайк

Там не факт что реально эти 15 кмч есть. Нефиг выдумывать)

Дык а где взять задний ход? Если бы он был тут бы уже и "сикретс документс " был бы и не сикрет тожи. Не выдают ? Плохо просите. Вон амеры попросили- им дали.
Да тут всем на всех плевать. На самолеты, на теплаки, на флот и друг на друга. Весьма воинственно настроеннные ТС в большинстве случаев советоводы. Все им мало, не все дали, а то что дали плохое. Смотришь на тиму…все на плохих танках. ГЫ))

1 лайк

боже храни Америку и не давай теплаки СССР

4 лайка

Разрабы: окей
Разрабы: выдают тепловизионные ракеты

Конечно их нет, но что мешало бы выдумать разрабу, если бы была красная линия

3 лайка

А разве если есть красная линия, нужны доки?
Ну добавили, а ты бы никак не оспорил.

Я именно в этом контексте

Хуже, чем ты думаешь, контейнер нужен

Да что ты) всего пару таких найдется, тут даже на ру больше натодетей больше найдется агрессивных

2 лайка

То что дали в игре под названием 3TD был представлен на конкурс LEP в 2018 году, этому образцу почти пять лет.

Спойлер

image

Спойлер

Пусть название танка не сбивает вас с толку. Ввели конкретный прототип.

То есть себя ты к агрессивным не относишь? А зря. Сидеть на форуме и “лаять на всех прохожих” о том что нет красной линии( а ее нет) не агрессия. Эта штука бывает разная.

1 лайк

При этом в файлах игры он называется uk_challenger_2_lep. Что как бы намекает.

Только ты выдумал, что это лаять.

А не все равно мне лишь по причине, что меня это касается. Ряд людей протолкнул бредовую мысль в массы, которая мешает здравому обсуждению в комьюнити. Это ровно как антипривочники бы захватили мир и ты не мог сделать себе прививку, понравилось бы?

При этом основная масса последователей интеллектом с пробку, не способная в аналитику самих себя (буквально посмотреть свою стату на разных нациях) и напрочь зашоренная, игнорирующая любые противоречащие их секте факты