ну, можете думать как хотите
Ваше право
Нам этого не узнать точно. Игровые условности, они и в Африке игровые условности
учитывая относительно примитивную реализацию рлс и практически полное отсутствие двб, едва ли он будет реализован достаточно близко к реальности
на дистанции пуска рвв-сд (до 40км) никакая эпр ничего не значит
Ну можно накрутить, чтобы радар хватал с 30 например
В тундре достаточно продвинутые РЛС
чтобы что? эффективная дальность пуска для большинства топовых ракет и без того не превышает 20км, так что вообще без разницы
А это уже не ко мне вопросы. То, что двб в игре нет, я знаю. То, что любые характеристики, смоделенные в цифре, можно накрутить, тоже не сюрприз
и бои на дистанции поножовщины, из-за чего при наличии маркера н001 в режиме нсц в общем-то не хуже н035 тоже в режиме нсц и на дистанции пуска р77(-1)
ф117 с условно идеальным стелсом в игре эффективностью не отличается, даже будь у него четыре бомбы или будь они планирующие.
ну а все остальные ген5 не смогут нормально воевать на расстоянии более 15км, а ближе их видит любая топовая рлс.
с р37м никакого стелса, ибо они только снаружи крепятся, а после пуска пилон никуда не исчезает
Пилон не на пироболтах?
Там как бы ещё добавятся шизо-ИК. Может, новая мета будет на топах, откуда нам знать вообще. Дождаться сначала полноценной реализации 9Х, каких-нибудь там Р-74 для авиации
будет, конечно, и будет это делать очень и очень скверно, потому что 4++ не жертвует лтх и полезную нагрузку ради мнимой малозаметности, при этом обладает сопоставимым или даже таким же брэо и вооружением.
лтх
Ставлю сотку, что лтх у ф-22 и 57 будут как у нло, то есть пострашнее рафаля
этими ракетами могут стрелять в общем-то все существующие в игре топы и даже многие предтопы, тут разве что искусственно их ограничивать и то это кринж какой-то.
да и как против них играть, если лсоэп есть только у су57?
окей, ф22 (и уф23) и су57 есть у двух наций, а остальным предлагаешь давиться пингвином? у кого-то он ведь ещё и исключительно в бесполезной сввп версии (спасибо за подъёмный вентилятор на 1800кг серого цвета ХХ века)
там вообще тёмный лес, я за них не шарю
ж20, ж35
У Франции уже есть рафаль 4+ поколения этого хватит