неси литературу в которой подтверждаются твои слова
Я не думаю, я знаю что на неё влияет, и масса там почти константа
на форуме тундры они всегда есть
никому ничего не запрещено писать, запрещено озвучивать любую информацию из материалов ДСП, хотя исключений в ру сегменте было достаточно, про бургеров вообще молчу.
а эксперт на то и эксперт, что ему эти материалы не нужны
программа ATF , слыхали?
На нём это достигнуто случайно, за счёт геометрии планера, на миг29 очевидно принималось во внимание, а в дальнейшем было развито дальше в виде конкретных требования для поздних модификаций к снижению РЛЗ
стэлс это не краска или чтот ещё волшебное а целый комплекс мер как композиты ,так и покрытия и форма, доказать наличия рпп ты не можешь потому что скорее всего его нету формы чтот пытались но есть две сильно торчащих мотогандолы плюс две торчащих лсоэп и выпирающие двигатели и к этому всему он ещё и гиганский
проснись ты обкекался
так су57 полноценно и не летает в крэйсере на сверхзвуке
ну так это общедоступная инфа которая тебе не под силу ввиду похоже твоих собственных ограничений в совокупности с критическим мышлением и способностью анализировать данные и тебе никто не говорит что он тут спец и кто угодно вполне может ошибаться но ты занял позицию агро школьника юзающего текст методичек не опираясь но логику мышления и сам себя ставишь в более плохое положение
твоя позиция из разряда потому что потому хотя это факт
ну так скинь дату разработки материала покрытия су57
Противник развалился за 10 лет до серийиного производства
нет и никогда им не был, что не мешает мне оценивать общий облик
потому что сухой и его руководство контора п которая продаёт самолёты пятого поколения с наценкой в 20%, когда даже у ссаного ф16 наценка минимум 90-110%
как использование плоских сопел устанавливает связь между посредственностью ф22 и разработкой плоских сопел для су57?
ну и плоские сопла впервые появились на ф117
Эксперименты по установке плоского сопла на МиГ-29 проводились в 1990 году Экспериментальный самолет F-15 STOL/MTD в 89м году а до этого Lockheed F-117 Nighthawk поступил на вооружение в 1983 году и YF-22 в 1990
Индия: Обсуждается масштабная сделка на покупку и возможное лицензионное производство. Стоимость потенциального контракта на 40 истребителей оценивается в $7 млрд (примерно $175 млн за штуку) . Для ВКС РФ (серийный контракт): Примерная стоимость одного самолета составляет 2,2–2,3 млрд рублей (около $30–35 млн по курсу на момент заключения основных контрактов)
ну иди и считай их эпр отдельно, потом посмотрим какой вклад они вносят в общую эпр самолёта в процентном соотношении
так и быть, первый истребитель со сниженной РЛЗ
это опять слив материалов ДСП?
а можно пруфы того что раптор это в состоянии делать?
ну и я так и не услышал ответ на вопрос какое сопло всё таки лучше для крейсерского сверхзвука, плоское или круглое 🙂
Если вкратце, то всему виной расположение ракет по центру. Их нельзя сделать в нахлест, в такой топологии может быть только 2 или 4 ракеты, но при условии что отсек будет на всю ширину брюха как в F-22.
Раз ракеты нельзя сделать в нахлест, то и больше запихнуть тоже.
Так там нечего понимать — по факту имеем пруф на единственный двигатель с таким соплом + видео + малоразмерный макет для выставок. В то же время все су57 летают с круглыми соплами и на новом движке плоское сопло не заявлено.
Кроме рвв-сд у су57 и рвв-мд имеются, то есть суммарно те же 6 ракет