)))
В пробник выходил, всё работает.
Момент в том что “истребителю-бомбардировщику” открутили БВ на бомбы.
Ну я про бомбы и ничего особо не говорил. Человек сказал во множественном числе, хотя отсутствует только один(да, душнота ради душноты).
Давно занерфленные С-24 и пушка против Стингеров…сначала сделали парный сброс бомб, потом убрали их вычислитель… теперь хотят продавать… Смишные
Я бы не был столь оптимистичен. Сейчас с Су-7ыми подвешены два вопроса:
- Имел ли он возможность одиночного отстрела С-24 или как у всех прочих МиГ-21/23 был парный. То есть вместо 6 пусков останется 3. На бомбы-то уже парный сброс сделан.
- Кто-то на форуме грозился скинуть в репортную материал доказывающий что Су-7ые вообще не имели БВ имея документацию на тот же самый прицельный комплекс но установленный в других пепелацах.
Хороши перспективы?
Замечательные
И останется тебе только на Як-38 штурмить. ¯\(ツ)/¯
Только Су-7Б и МиГ-21Ф. На все что старше могли в процессе менять на другие прицелы
Как раз на основании документации по 21Ф и состоялось выпиливание БВ чугуния на всех Су-7ых.
парни прошу прощения его стоит ставить в сетап под пивасик балтику 9
Там была другая история. Аля точность оборудования позволяла кидать только ядрён батон, а основной прицел не имеет режим бомбометания вообще
Это не правка БРов…
Ну ладно хоть зенитки свои покачаю.
Я чего-то недопонимаю?
На все Су-7ые применили репорт по оборудованию МиГ-21Ф-13 и тем самым отобрали БВ чугуния.
Потом заявляют что только Су-7Б не мог иметь БВ потому что снова смотрим на оборудование МиГ-21Ф-13.
Как можно одно и то же применять по разному? Где логика?
На миг-21с.
Два парных пуска С-24 вместо 4 у Яка.
Р-3 вместо твоих любимых имбовых Р-60.
9.7 вместо 9.3
Ты что, будешь пытаться истребителем в ударник?
Мне просто лень Як из стока выводить, а Миг и так без дела стоит.
Книгу по МиГу применили только в части отсутствия функционала бомбометания у прицела. Также там был альбом оборудования Су-7, другого бомбового прицела с приемлемой точность там не нашли
Конечно!
Покажет скилл сразу после того, как Yak-141 на палубу посадит.
ура ура мусорный самолетик за голду
Слыш, ты это, купи премиумный Як-38. Обязательно купи! Тебе что, жалко отсыпать улиточным?