Что менялись я в курсеб но 500 боев за 10 лет как то маловато
Дед, не надо думать, что раз тебе тут под 60, то все кругом малые дети. Возраст ничего тебе не дает, хватит уже в каждой теме об этом писать.
Стесняюсь спросить, а в чем тейк про 500 боев? для того чтоб сделать 3 фрага в бою нужно наиграть 10к боев? или если у игрока за 10 лет не набралось 10к боев то это не игрок, а бот по вашему?
Напомни, какая у тебя статистика? Там что-то около 0.3 КД или уже больше? Буквально все в этой игре лучше тебя играют, а ты каждый раз удивляешься, что кто-то что-то смог, ботов везде видишь. Смирись уже.
а причем тут другие?
конкретно вы нарушаете правила игры, причем сознательно, причем считаете, что это нормально…
ps
а про возраст лучше не пишите в таком ключе, ибо “дурак с возрастом не становится мудрее, он становится просто старым дураком” ¯_(ツ)_/¯
Ты пишешь про правила а сам их нарушаешь, зачем оскорбляешь и хамишь ?
Посмотрел бы стату за другие режимы, а не только за АБ
Я даже комментировать не буду, что ты пытаешься сравнить, но допустим. Только есть маленький нюанс
Хочешь эту циферку, давай эту циферку. Но давай тогда уж честно)
Ничего себе. Я думал что это я динозавр. Прикольно, уважуха.
баги тундры, мне тож чот такое выдали просто так
Даже я
Какие люди
Даже ты.
Награды не показатель, у меня во что есть:
Спасибо, хоть один воспитанный и понимающий человек нашелся
Раньше условия получения медалей были в 10(а иногда и в 100) раз меньше. Года 3 или 4 назад их переделали, у тех, кто успел нахаляву получить они остались. Неоднократно предлагали вернуть как было, но халявщики против, ведь тогда их цветные бирюльки снова обесценятся.
Всем вообще пофигу, это же абсолютно бесполезная ерунда.
кого и чем я оскорбил? я всего лишь процитировал некое выражение, которое напрямую к вам не адресовал ¯_(ツ)_/¯
хотя ваши ответы наталкивает меня на мысль, что не зря появляются такие народные мудрости
У меня 2к боев за 10 лет, и что? Я тебя слушаю