Супер герой

Дед, не надо думать, что раз тебе тут под 60, то все кругом малые дети. Возраст ничего тебе не дает, хватит уже в каждой теме об этом писать.

Стесняюсь спросить, а в чем тейк про 500 боев? для того чтоб сделать 3 фрага в бою нужно наиграть 10к боев? или если у игрока за 10 лет не набралось 10к боев то это не игрок, а бот по вашему?

Напомни, какая у тебя статистика? Там что-то около 0.3 КД или уже больше? Буквально все в этой игре лучше тебя играют, а ты каждый раз удивляешься, что кто-то что-то смог, ботов везде видишь. Смирись уже.

а причем тут другие?

конкретно вы нарушаете правила игры, причем сознательно, причем считаете, что это нормально…

ps
а про возраст лучше не пишите в таком ключе, ибо “дурак с возрастом не становится мудрее, он становится просто старым дураком” ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Ты пишешь про правила а сам их нарушаешь, зачем оскорбляешь и хамишь ?

Сынок, а чем ты лучше меня, стата не хуже твоей ?

image
Посмотрел бы стату за другие режимы, а не только за АБ

Я даже комментировать не буду, что ты пытаешься сравнить, но допустим. Только есть маленький нюанс

Хочешь эту циферку, давай эту циферку. Но давай тогда уж честно)

Ничего себе. Я думал что это я динозавр. Прикольно, уважуха.

1 лайк

баги тундры, мне тож чот такое выдали просто так

Даже я

Какие люди

1 лайк

Даже ты.

Награды не показатель, у меня во что есть:
изображение

1 лайк

Спасибо, хоть один воспитанный и понимающий человек нашелся

Раньше условия получения медалей были в 10(а иногда и в 100) раз меньше. Года 3 или 4 назад их переделали, у тех, кто успел нахаляву получить они остались. Неоднократно предлагали вернуть как было, но халявщики против, ведь тогда их цветные бирюльки снова обесценятся.

Всем вообще пофигу, это же абсолютно бесполезная ерунда.

кого и чем я оскорбил? я всего лишь процитировал некое выражение, которое напрямую к вам не адресовал ¯_(ツ)_/¯

хотя ваши ответы наталкивает меня на мысль, что не зря появляются такие народные мудрости

У меня 2к боев за 10 лет, и что? Я тебя слушаю

Для меня медальки это показатель игрока а вот циферки и % это проста циферки