Super Hind

Буду, ведь меня как раз сбивали с 4-5 км, ведь я об этом на форуме писал, ведь мне в ответ ржали в лицо “А МЫ ВОТ ПРОТИВ БЕГЛИ и Йорка ЛЕТАЛИ”.

Просто извини,но в нынешнем виде с птурами на хинде делать нечего. Правда я на нем всегда катал в пачке с мохнаткой,мб это и убило в ноль вероятность не встретить стрелу/деревацию. Но когда тебе надо вести птур без АСЦ,а перед этим ещё найти цель без теплака через убогий зум,маневрировать,когда в ответ дерево через теплак тебя лочит асцшкой без триггера и трассеров и уже накидывает снаряд за снарядом…ну это момент удачи,либо же невнимательности противника,но не более. Я в одной катке двух грачей в лобовые с пухи забрал,это же не значит что у хинда пушки имба и он ПВО вертолет (с худшей всеракурской кек). А с учётом карт ты ещё и далеко не на каждой вылететь можешь в принципе

Пчел, купи нормальный монитор.

Если ты на 18 дюймах не можешь играть это не значит что люди на нормальных мониках не могут играть.

Да я подобрал уже за 14к с 144гц и внутренним БП. К нг может куплю. Пока решения проблемы одной жду просто

Раньше у беревации бк первой очереди был 20 , а сейчас намного больше

Раньше РВ фугасы ваншотали, взрываясь в 10 метрах от вертолета.

Преувеличиваешь. Они раньше были сильнее, но не настолько как ты описываешь. И вообще у деривации радиус срабатывания 6м + задержка… так откуда 10 метров?)
А сейчас радиофугас деривации нормально дамажит так ей ещё бк первой очереди дали в ≈150 снарядов. Это очень сильный ап.

Радиусы работы радио взрывателя меняли.

Не помню такого. Вот скриншот обзора двухгодичной давности.

В любом случае, на данный момент 2с38 не ваншотает вертолеты, а на момент ее ввода она их ваншотала.

И 20 снарядов БК первой очереди вполне хватало.

Раньше пчел на деривации думал так:“Хм явижу вертушку. Может мне потратить пол бк/фул бк на вертушку? Но я могу остаться ни с чем против танков… Хм сложна-сложна” Сейчасабсолютно по барабану. Стреляй не хочу.

1 лайк

Если на сбитие вертушки он тратил Фул БК рв фугасов, то это уже диагноз.

Зависит от дальности. По зависшему и одного хватит, а по маневрирующему можно и весь бк всадить.

А ещё раньше 2с38 делала больно по другому

Пфф, тунгуска.
Роланды, штормер, оса, стрела, оцелот, лавка, асрад, гепард, лвкв, деградация, бмп2, пума. Они тоже не испытывают проблем со сбитием вертолетов на 3-4 км.

А это имеет значение? Все равно игрок на деревации выстреливает сразу несколько фугасов подряд. Не сваншотит один, так сваншотит второй. А если неваншот, то криты, брэо умирает и вертолет бесполезен.

2 лайка

Это быстро пофиксили, а потом ещё и модули добавили. А потом брэо и вертушкам дали)

Никто это не фиксил) деревация все также не получает давление от Штурмов.

У меня штурмов нет. Другие птуры у меня её шотят (хотя и не всегда)

Стал обладателем модного черного вертолетика, и пока можно только сказать что идёт неплохо к ЮАР’овскому сетап: роукет, ттд, за-35 что зенитка но которая себя больше как лт для врыва идентифицирует.
ПТУРы оставляют двоякое впечатление, скорость выше чем у стандартных натовских тов, но меньше чем у советских.
Пробитие и урон хороши, единственное что меня напрягает это отсутствие работы движка, поэтому без вкаченного теплака сложновато вести птур.
Ну и минус это отсутствие каких либо урвв, чисто по наземке работать и на крайний случай турелтеоц сбить особо наглого пилота.

@IronVanguard @БрИт4нСкUй_П0дС0С хотя бы спо дали