Сверхтяжёлые танки Италии (NEW)

Есле выбирать между этими вариантами , то я пожалуй выберу вариант 3) он более адекватный и не выглядит так будто сбежал из Вархамера , и думаю идеально-весьма неплохо подошёл бы для своей ветки.

2 лайка
  • он немного похожий на немецкий Nd.Fz

Вот что-то такое должно быть

8 лайков

для вахи недостаточно хтонично, это просто наубауфарцойг но поменьше

Он мне Леман Рус напомнил

Так а закладка где?

1 лайк

В снарядах
P.s я там последнии 3 танка добавил

2 лайка

Очень оптимистичные дизайны, у нас лёгкие танки весят 30-40 тон сегодня, а тут двухэтажка в 30 тон.

На одном сайте 30 тон, на вики 100 тон и т.д

Тогда всё объясняет.

1 лайк

Почему никто не реагирует на это?

3 самый адекватный

Ратьте х 7

А я-да агрессивно читает и готовится писать тему
fd008f4c12b585e100a46bbd999b35fc
Ладно, если без шуток, нет. У меня в планах сначала написать про спрут-к ибо у советов колëсников на пальцах половины руки, а тем более на бр обт,ешë миг-23млд и там какой-то сербско-румынский штурмовик, который мог возить р-73, но сам он был ± как альфа джет, но чуть лучше

3 лайка

Итальянская техника могла бы быть гораздо интереснее, если бы не послевоенные ограничения (степень которых вообще довольно несправедлива, учитывая, как Италия капитулировала) и втюхивание американского металлолома. Особенно обидно за авиацию, тот же Стефанутти мог бы развить уникальное итальянское авиастроение, если бы его проекты фирмы Aerfer поддержали и вывели в серию, но вместо этого имеем полвека старфайтеров…

2 лайка

Если коротко: я задумываюсь при помощи соли сделать шутливый сброс о танке-лодке-подлодки СССР. Шутливый, как для техники 1 апреля. Сама техника будет нормально (если так возможно сказать об моих мыслях), но вот история будет на равне с передачами по РЕН-ТВ. Стоит или это запрещено, или не будет одобрено сообществом?

ДЕЛАЙ
Да, я закончил

1 лайк

Очередное бесполезное вундерваффе, тем более еще и бумажное, однозначно против.

Эээээ не дружище, нее, тут даже не в ттх дело, были ли хоть макеты, с этого бы начать

Только слухи о постройке. И я не в игру хочу их, а просто поделится о сверхтяжах