Денег нет, то это 6700xt + какой нибудь 5600 райзен. За все можно в 30к уложиться
Была как-то очень годная китайская мать под 2011v3, которая поддерживала 8-канальную память, что для китая огромная редкость
Там одна карточка от 40 идет
Это норм будет по производительности и рх та не требует 4,0 ?
23к бушка, колубус выше писал, на авито можно и дешевле взять
БУ после обслуживания, цена справа - гарантия 1 год.
Она не требует, там все линии есть, она мощнее не то что 3060, а 4060 и памяти 12
У нвидии сейчас только три годные карты: 4060 за 27-30к, 4060ti на 8 за 34-36 и 4070 супер за 60к
Она на озоне под 30000 стоит а на днс и тоготбольше
Колумбус предложил тебе вариант, брать карты прошлого поколения в днс точно не стоит и за 30к брать ее тоже не надо
Хуанаджи в9 или в10, уже не помню, она у меня и стоит
Вопрос только в том что это вообще пососная материнка оказалась
У друга она сразу после покупки начала ругаться со звуковой картой
У меня она 2слота ddr4 не работают и мать полностью не видит венты, она их запускает, но скорость ни сама, не программно регулировать не может
Короче дадут премию а там решу, может как изначально хотел просто 3060 возьму и всё
Лучше 4060.
Не нужна вам 3060 за равную цену.
Это где такие ценники
Это чистый китайский рандом, я как-то заказывал и китаец забыл крепления для куллера положить, вернул 30% стоимости хоть. В другом случае мать на два проца 2011v3 за 15к, если все правильно помню, и 8 каналом ddr4, что быстрее ddr5, была очень годной
Это БУ, они так и стоят
Новую? Это просто самое худшее решение, не в обиду
ну такое нужно уметь проверять как никак, бублики пломбы все дела, риски большие