Насколько я помню все восхищались). В рамках игр на ПК это было = первому полету человека в космос. Но новая графа вартандера не сказать чтобы космос )).
А жрёт слаще сладкого в пробнике, где от лучей две лужи и 4 стекла на моей зенитке.
Даже кибер панк и тарков так комп не нагибали. =_)) Причем одновременно запущенных.
Ну сёрфить да, милое дело. А так в целом, потуги смартфонов быть мощнее это мини утопия на данный момент. Можно сравнить с игровыми “ноутбуками”, которые весить будут 10 кг, греться как мангал, и просить для себя кабель питания от розетки чтобы работать на всю свою дурь.
Единственная радость от мощных телефонов, как по мне - это быстрое обновление приложений, их открытие, и фото / видео. Игры в сделку не входили. По крайней мере после 10-15 минут игры и жором батареи как не в себя.
Это прям интересно. Он там не пустой внутри?
На озоне у меня показывает за 58, на маркете за 51, в днсе 65, ситилинк 64
Новый тест 9800x3d ?
Ps. Якобы какой-то тест новых процов: В том же киберпанке если 7800x3d с 4090 выдает 90 fps (как я выше говорил, многие игры у меня на 5800x3d тусуются в районе 80 кадров), то новый проц выдает уже 114 FPS.