🤮🤮🤮
Денюжку бы…
А я вот хз, игр нет ради которых бы стоило обновлять ПК.
В ГТА 6 чё то не верится, мне кажется рокстаров под повестку прогнули.
А ничего толкового больше не предвидится…
Хз на счет повестки, эта тема уже на нет сходит, а то, что они особо ничего нового, по сравнению с ГТА 5 и РДР 2, предложить не смогут, вот это более вероятно
Ну из магазина бюджетная сборка получается
Ну РДР2 это прям шедевр.
Причем о нем разговоров не так много было.
А вот когда мне как ПКшнику удалось потрогать “шедевральные эксклюзивы” сони - я разочаровался.
Год оф вар мне показался максимально пресным по геймплею, ласт оф ас как то не затянул.
В общем до РДР2 эти игры не дотягивают)
Это с моником ещё, так выходит 95к
Я не для новых игр комп собираю, ну да ладно
Ну нормально, у меня чуть больше сотки с моником вышло
Что за конфиг?
Рязань 5 5600; мать asus prime b550m; rtx 4060; 32гб опры; блок на 600Вт и 1000гб М2, охлад проца, корпус и по мелочи ещё взять надо будет
Не хочу докапываться, но я бы взял под это все мать подешевле и 7700XT
UPD А, не, увидел такие материки подешевле
А почему на ам4?
лучше бы на 7500f на ам5, да? :D
12400f, 8400f, 7500f, они хоть актуальны, из бюджеток 12400f интересен. С 4060 норм, 5600 идет, но в следующий раз надо будет всю сборку обновлять
Хоть не ксас?
Ну а по факту, сборка норм, в фуллХд поиграть можно
а если потом перейти с 5600 на 5700X3D, например? :D
Как раз и у меня 5600X сейчас.
Ну тогда получиться цена за сборку на 8400/7500f. Если уже на АМ4 сидишь то вполне себе, проц на уровне этого самого 7500f. Может потом еще подешевеет и можно будет вставить и сидеть еще.
Под 4060 райзена 5600 вполне хватает, потом можно вставить 5700х3д и сидеть уже в 2к на чем нибудь по мощнее. Чем выше разрешение, тем меньше требований к процу, на 5600 можно в 2К и на 4070 сидеть. Но в фуллХд потолок это 4060/ti
солидарен с тобой полностью, но меня смутило:
Чем выше разрешение, тем меньше требований к процу,
А так да, сам тоже в QHD (2.5К) гамаю на 5600X и 6700XT. Имхо, позже поменяю при необходимости видеокарту. Сейчас не вижу в этом особо смысла, т.к. те проекты, под которые нужна более мощная видеокарта уже сейчас - мне неинтересны (например, Alan Wake 2).