Это проблема только с пылью. Я раз в 2 года продумаю сжатым воздухом и ок.
И когда внутри 450w видеокарта, сколько внутрь не задуй - толку не будет. Надо срочно выводить этот жар. По этому у меня с минимальным отрицательным собрано.
2600 вдув, 2700 на выдув об/мин.
Была бы видяха не такая горячая, настроил был выдув не так агрессивно.
Да, только когда водянка будет спереди. Это сразу -7* у проца, и всего 1-2+ к видюхе.
При этом на проц можно кульки по оборотам ужать, чтобы тишина была.
С точки зрения хардовой части у асрока все шикарно, а вот с программной … Настройка UEFI просто кошмар полный, они как будто специально всё максимально не логично делали.
Я только оперативку разогнал, тайминги ужал и больше туда не лез)
На фоне этого она сдохла и была заменена на гигу, которая что по уефи, что по качеству была лучше. Ну как бы она 4.2 брала по ядрам и 2133 по памяти, пока асрок по ядрам брал 3.8 и по памяти 1866
Правда и гига отъехала, биос накрылся, взял мси, она по разгону была не хуже гиги, но 2133 держала не так стабильно, из-за этого ГТА вечно вылетала
Новые асроки по части как железа, там софтварно явно стали лучше. Тот же асрок б450 стил легенд был одним из неплохих бюджетных вариантов для 5 2600/2600х, правда, вроде как, память выше 3200 не брал ну и уефи страшный
А биос шил под 5600? Там же в дефолте биос не подходит
Ты картинку сверху в упор игнорируешь, или она не грузится?
По процессору как бы да, но как бы вроде игровые камни это х3d.
А там устойчивость какая? Если подобрался в пределу температур - сбросятся частоты. И дальше все по логике. Если ставить воду на перед, - сразу бонусом прилетает 10 градусов прохлады. Их меняешь на шум, и все тип-топ.