Ну и РТХ в игре, которая максимум два потока нагружает - это конечно лютый рофл.
Ну сейчас в принципе странно в комп себе ставить что-то кроме ссд.
Вот за этим
4хMSAA + FXAA HQ
у меня пк с 1 ссд на 125 Гб что бы стояла только винда. Остальное - жёсткие. Один из них вообще старичок 2008 года)
Дх12 помогает грузить многопоток по идее
Так реальный ФПС у тебя такой же останется, генератор кадров рисует доп кадры между реальными кадрами.
По отзывчивости ничего не поменяется.
Ну тундра все равно два ядра грузить.
Блин плохо.
Если стандартный DLSS даёт реальные ФПСы, то Генератор кадров даёт ФПСы “ложные”, это имхо полезно в сингл играх, но не в мультиплеерных.
Посмотрим, может докрутят дх12 и будет она больше грузить
Как бы мы не ругались на экономискую составлющую разработчики молодцы, но явно дырки и в организации правок багов и их поиска
Сегодня попробую отключить на проце SMT и глянуть станет ли больше ФПС в игре)
скорее полезнее на консолях, там проблему с откликом не сильно чуешь, так как гецмпад сам по себе не самая точный способ контроля)
Я в КП77 с ДЛСС порой прям чуял когда оригинальный фпс падал до 30 кадров - управление вялое, словно сенса падает или подобное
зачем? дх12 про потоки. 11 про одноядро
Да, генератор кадров точно не для онлайн игр.
Было бы прикольно, если бы реальный ФПС можно было залочить на каком нибудь приемлемом уровне, а дальше генератор пусть сколько может рисует.
Но вроде такой опции нет…
Затем что пока все ещё 2 потока.
В теории через настройку nvidia можно покрутить
@Columbus_13 перетащи нас, пожалуйста, в другую тему. Ко мне в топик или ещё куда, а то оффтопим сильно
Там изначально чем FPS выше, тем все будет лучше работать.
Мне 20 кадров не хватало. Я подрубил, и теперь хватает.
Ну если вдруг настроят, и я снова смогу включить 4х + FX, то хорошо.
Если же нет, то с DLSS в нативе вполне играбельно. Не вау, но неплохо.
Ты бы погуглил что такое генератор кадров…
Ну так ты просто заменил сломанный SSAA на DLAA (оно кстати кадры не даёт, а тоже режет их), поэтому у тебя и ФПС вырос.
В тундре кстати вообще нет Генератора кадров. У нас тут простой DLSS.
Играю с амдшным генератором, по кайфу
Он прав. Ощущение от дорисовки 100 кадров до 140 лучше и нет минусов.
А вот если ты начнёшь дорисовывать от 30 фпс, то кранты
Так в тундре нет генератора кадров)
У него FPS вырос потому что он заменил х4 SSAA на DLAA, DLAA очевидно меньше ФПС режет чем SSAA.