На озоне есть за эти деньги. Просто монитор это то, что берется на долго, и с чем 101% времени проводишь за компом. Хотелось бы чтоб если уж ты и обновлялся, то на что-то приятное. А то потом жалеть еще начнешь.
У моих краях нет
Чипы паршивый. Либо поднимай до 1.4 В напряжение под ехро. Но я бы скидывал частоту до 6000 и ужимал тайминг. Теоретически может и cl32 вывезти на 1.4 В
Вот это и буду делать
я бы не сказал, как по мне, у меня упор в карту, проц по сути чилит
даже с генератором кадров ну процентов 50-60 нагрузки, но это при ппт в 75
вчера игрался с ппт, ставил на 125 ватт, с2 нагружает на 80-110, но нагрузку че то не глянул
А какая у тебя карта?
Я так понимаю 40ой серии?
У меня то на 30ой генератора кадров нет)
Я пока почку не продавал)
1080ти
В настройках включил фср3 фрэйм генератор
Ааааа, блин. Я думал генератор от нвидии)
Не знал что генератор АМД доступен на картах нвидии)
У тебя лицуха что ли?)
да хрен там, буду я еще деньги тратить, которых нет)
пиратка, которую слили в день выхода, ибо дэнуво нет
Да мне чё то “зелёную лицензию” качать стремновато. В связи с кое каким обстоятельствами)
У тебя монитор кстати FHD?
это потому что амд думает о пользователях
девушка моя играла в хорайзен зиро даун сначала, а потом решила форбиден вест пройти, а там на ее леопарде75 30 кадров +/-, связка ай7 10750ш вроде и 1660ти, оператива 16 гигов
в настройках есть этот же генератор, хоба и 60-70 кадров, правда с артефактом справа снизу, но ей это не мешало
а в зиро даун и в рдр2 она играла с сглаживанием фср, с которым прибавку кадров 15 получила точно, без мыла в принципе
я качнул без проблем, правда скорость прыгает, раздачи 50/50
да, моник фхд, 60 герц, в сталкер играю без вертикалки, но с включеным лоу рефлекс
Еще бы озвучку выпустил кто нормальную.
Украинский слушать такое себе наслаждение. Мне только песни заходят и девушки.
Но мову слушать это прям больно. А игра кал. Обычное принеси подай, ничего нового.
Графика обычная. Тоже ничего сверхъестественного.
Ну может с длсс Качество на моем qhd у меня в нем и будет 60 фпс.
Так там же ещё англ озвучка наверно есть?
Мне просто английский на слух больше понятен будет чем украинский)
Да, англ есть, но я сижу на укр